你有什么最有效的减肥方法分享一下?

尹树香

1)泡服天然植 物来消除脂肪,多泡澡或足浴,每周至少三次,以促进血液循环并强化新陈代谢。2)绝不能胡乱的节食,或采用不当的减肥方法,像“苹果疗法”、“七日断食法”,可服用等安全健康的减肥产品。3)多喝温热的水 和 饮料等,绝不能喝极度冷的饮品。否则减肥的成功机率会大大降低。4)吃一点辛辣的食品,如生姜、胡椒、花椒、辣椒等。对身体加温有很大的作用,会提升新陈代谢功能。5)不要吃白糖, 可用红糖、蜂蜜代替。泡面、味精也不要吃。

  5种方法10分钟快速减肥

  1.舒展两脚平分站立,双手向上伸,然后慢慢弯腰,直至掌心平放到地面。

  2.弓箭步双手保持在地上,一条腿向后伸,成弓箭步;随后手扶臀部,使躯干挺直,做5次压下、起来的弓步动作(不换腿——用另一条腿再做5次同样动作)。

  3.俯卧撑弓箭步之后,前腿向后伸出,改俯卧撑姿势,做5个俯卧撑。

  4.臀、肩姿势做完俯卧撑以后,臀部放松,直至腹部几乎接触地面,向前挺胸,双手撑地,两臂伸直,保持一分钟。

  5.腿提起、放下现在把臀部朝向天花板,双臂保持平直,从地上提起脚跟,然后再放下。(你会感到小腿肌肉在颤动) 将这提起、放下的动作连做20次。最后手、脚一齐移动。轻轻抬起成站立姿势,并立即恢复到第一节初始姿态,开始重做本套动作。

二、哪种减肥方法最有效最安全
  1.少食:管住自己的嘴,吃的少,热量摄入就少,自然就会瘦下来了,到时候想胖也胖不起来。现在比较流行的减肥方法中向苹果减肥法、蔬菜水果法等等均属于此类。低热量会让你受下来,但是摄入的热量必须要满足身体的新陈代谢需要才行。 坏处:过少的摄入热量会导致身体机能的下降,女性的话甚至可能出现内分泌失调、 避免方法:少食不是不食切记切记,不要为了好身材而太过委屈自己。

  2.多动:养成运动的好习惯 运动的好处我就不用多说了吧,可以促进新陈代谢,锻炼身体各个方面,最重要的是可以帮助你消耗掉很多热量 好处:良好的运动习惯可以使你永葆苗条美丽身材,不用怕吃多哦。 坏处:锻炼不得当,使得身上的肥肉都变成肌肉导致身体变形,破坏苗条好身材。避免方法:进行合理的锻炼,要进行有氧运动而不是无氧运动。

  3.态度:态度决定一切,很多人减肥屡战屡败,关键在于态度没有摆正,总是很快的放弃了。其实只要你再坚持就可以成功的,所以在减肥过程中一定要坚持下去,只要一想到苗条身材你就会又有动力的。 好处:振奋精神,消除精神压抑,培养自律精神。

三、5种最有效的减肥方法
  跳舞能促使脂肪燃烧

  跳舞很有效的减肥运动,它能使体内的脂肪加速燃烧,还能有效的促进新陈代谢,血液循环等。当你在扭动身体的时候,你身体的各个部位都得到了充分的锻炼,使你的身体更显优美曲线,而练习舞蹈还能让你更有气质。

  按比例进食

  吃东西要按比例进食这样才能减少热量的摄入,当你吃下一份美味的肉类食品,就要多吃一倍量的蔬菜,不论你吃的是什么肉类。这样你就减少脂肪的摄入,以达到你不想忌口又能轻松减肥的目的。

  远离饮料

  常喝饮料是会上瘾的,有的饮料中含特殊成分,让你喝着就难以戒掉,而且饮料含糖量高,常饮会导致你身体肥胖。这时候你要将手中的饮料换成水或者新鲜果汁,它们能帮你润肠道排毒素,还能帮你补充身体所需的营养,想拥有健康的身体又能减肥就远离饮料吧。

  常游泳能瘦身

  游泳能锻炼到你的全身,是一项特别适合全身肥胖的MM锻炼的运动。当你在水中划动时,你的身体已经得到充分的锻炼,在水压下你的脂肪已经开始加速燃烧。那些想快速见瘦身效果的MM不妨多游游泳吧。

  常踮脚能踮出美腿

  要知道踮脚不过是一个很平常的运动,它不限制场合与时间,只要你愿意踮脚你就能享受瘦腿的乐趣。这个小小的举动能使你的腿部得到锻炼,让腿部肌肉更显紧实,你会发现腿部的线条的更加性感迷人。
九毛七

1、像F1车手一样吃饭
看F1大赛时,人们不禁为车手的技术所感叹,更令人羡慕的是他们拥有完美的身材,其原因就是他们每天严格地按照自己的营养师制定的食谱进行饮食。少食多餐是车手饮食的最大特点,他们一天平均吃4-5餐,并且每一餐的食物荤素搭配合理,以营养均衡为目的。少食多餐法之所以不会使体重增加,是因为它以最少的食物量控制人们的饥饿感,不会有过多的热量摄入,可以说属于伪饥饿疗法。
2、先给冰箱瘦身
最有效的瘦身方法就是先给冰箱瘦身,然后很快自己也能瘦下来。如果冰箱里塞得满满的都是速冻水饺、汤圆,微波几分钟就可以食用的咖喱饭、鸡汁土豆泥、奶油浓汤和米花的话,那么一定是温饱而又肥腻的了,肥腻指的是温饱之后的身材。林青霞大美女当年把青椒、胡萝卜切成小条儿用保鲜膜包裹当零食,其实最简单的方式就是把冰箱空置,或者放上魔芋、萝卜这些让人一看就没什么食欲的食物。因为总是让人懒,那么几次下来,你就不会对食物心存幻想。这个方法看似与运动、脂肪燃烧、三磷酸腺苷、卡路里……无关,其实是非常简单粗暴但却有效的方法。
3、闲散运动减肥法
健走法
健走运动在国外被人们非常推崇,原因很简单,健走运动强度不大,而且操作起来简单易行。正确的健走是上体直立,步伐大且每分钟大致走60-80米。强度因体质而异,一般以微微出汗为宜。只要坚持3周就可见到明显减肥效果。
散步法
1、普通散步法:用慢速和中速行走,每次30-60分钟,每日2-3次。适宜在风景秀丽的地方进行。
2、快速步行法:每小时步行5-7公里,每次锻炼30-60分钟。步行时心率控制在每分钟120次以下,这样可振奋精神。
爬楼梯
据运动医学家的测定,人每登高1米所消耗的热量,相当于散步走28米。其所消耗的能量是静坐时的10倍、走路时的5倍、跑步时的1.8倍、游泳时的2倍、打乒乓球时的1.3倍、打网球时的1.4倍。
4、减肥也能自摸
摩擦生热促进血液循环,拍打增加皮肤弹性这些众人皆知,然而揉搓拍打还能减肥。原理是摩擦生热使体内脂肪升温燃烧,从而达到减肥的目的。
摩擦抚摸
用两手掌或柔软的干毛巾,从足踝向上扫擦至大腿,再继续向上,一手擦臀,一手擦腹。先做左侧,再做右侧。
提揉法
以拇指和其他四指抓提肌肉,像揉捏面团儿一样,将肌肉边捏边揉。自踝部向上揉捏至臀腰部。可以左右交替进行,也可左右手同时分两侧进行。最后双手捏揉腹部。
拍打法
五指并拢,适力、有节奏地拍打全身。顺序也是自下而上。切忌用掌心实实地拍在身上,用凹形手掌拍打时,手掌与皮肤接触时形成一个空洞,发出“啪!啪!”的声音,既能增加振动,又不感到疼痛。拍打动作可使肌肉结实、皮肤富有弹性。
享受想瘦过程
减肥是个漫长而又复杂的过程,在减肥中可以说任何的环节都不容马虎,饮食、运动、营养的补充都要合理科学,只有将它们三位一体地结合在一起才能事半功倍。在准备做减肥运动前,一定要做准备活动,使自己的肌肉和关节先来个预热。
补水补维生素
减肥运动之后的及时补水,对减肥起到辅助作用。水分的吸收可以帮助新陈代谢的加快和电解的平衡,在运动过后应该进行适量的饮水,最好是有矿物质运动型饮料;而维生素的补充则会使人保持身体的健康,并且维生素可以在某种程度上加速脂肪的燃烧。
你74d99

最有效的减肥方法是,不影响健康及正常生活秩序的前提下减轻体重,而且之后不会反弹。

引起肥胖的原因主要有饮食摄入过多能量,运动减少,平时生活作息不规律及某些疾病导致的肥胖。因此想要有效的减肥,就要从这些方面着手。

首先,要制定合理的饮食,可以多食用一些粗纤维丰富和含有维生素、纤维素、微量元素多的食物。平时要少食多餐,可以促进代谢,减少体内热量及毒素堆积引起的肥胖。

运动方面可以多做有氧运动,每天运动达到一定的强度和时间。平时要规律作息,养成良好的生活习惯,并长期坚持。如果因一些特殊疾病,如女性要排除多囊卵巢综合征,或由于某些慢性疾病而长期使用激素造成的向心性肥胖等疾病,只有治疗原发病,减肥才会有一定的效果。

czming168

有效的减肥方法是调整合理的饮食结构,与科学运动锻炼相结合,必要时可以通过手术减肥。

1、调整合理的饮食结构:如果经常吃高脂肪、高热量的食物,可能会导致脂肪堆积,从而会引起身体发胖,因此在减肥时需要改善饮食结构,避免吃高脂肪、高热量的食物,比如奶油蛋糕、肥肉等。可以吃粗粮类食物,比如燕麦片、玉米等,这类食物热量较低且含有丰富的膳食纤维,可以增加饱腹感,减少减肥人群通过饮食摄入的热量,即可减少脂肪堆积,长期坚持可以达到一定的减肥效果;

2、科学运动锻炼:制定科学的运动计划,每天坚持运动锻炼,比如慢跑、骑单车、打篮球、游泳等,增加能量消耗,长期坚持有助于减肥瘦身,但进行运动时应选择适合自身的运动,并且需要循序渐进的增加运动量,防止运动损伤;

3、手术减肥:若肥胖较为严重,进行饮食调整和运动仍然无法达到瘦身的目的,可以考虑手术减肥。手术具有一定风险性,需要提前做好手术的风险评估。

萤石0E7

肥胖是大家共同的敌人,都想要消除肥胖,但实际上没有神奇的方法,最确切的方法是进行摘取,比如通过手术或者仪器,具体措施如下:

1、吸脂:是减肥最有效的方法,有传统的负压吸脂、激光溶脂,还有水动力吸脂,其原理都一样,就是先把脂肪细胞膨大,然后破坏脂肪细胞,把破坏的脂肪细胞吸出来,减少脂肪细胞的数量,达到减肥的目的。

2、激光类治疗:比如聚焦超声的减脂。它的目的是通过体外聚焦的激光的高能量导入,然后作用在脂肪层,导致脂肪层的细胞膜破裂,然后让脂肪细胞破碎,通过人体吸收慢慢排出,起效肯定会比手术会慢,因为它是间接的通过人体吸收,但是对于害怕手术的患者,也是非常有效、良好的方法。

3、打溶脂针:实际上,在国内并没有具有许可证的溶脂针。在国外的溶脂针也是针对比如双下巴、蝴蝶袖等非常小部位的脂肪膨胀的改善,还不能针对比如整个的上下腹,两个侧腰等肥胖。吸脂的好处在于,手术吸脂后,脂肪细胞会永久消失。这些脂肪细胞只会个体增大,数量不会增加。如果在术后注意饮食,可以达到永久的减肥目的。