前男友很奇怪,和他分手了几个月,分手期间他出去玩,然后? 40

然后他还结识了朋友的朋友带来的女生并且加了微信聊了起来!上次三月份的时候他给那个女生发了520块钱,但是让我疑惑不解的是,我出去和男生给我玩唱歌,他就给我打电话来了还让我... 然后他还结识了朋友的朋友带来的女生并且加了微信聊了起来!
上次三月份的时候他给那个女生发了520块钱,但是让我疑惑不解的是,我出去和男生给我玩唱歌,他就给我打电话来了还让我当心不要和男生发生啥了?
我就是奇怪,前男友既然想追求新认识的女的,为啥还会每个星期天打电话过来问我?
我和其他男生出去玩他还会提醒我呢?
还有就是,好几次前男友说晚点给我打电话结果都没有打过来?他以前不是这样的,这表示什么呀?哭😭
体娱荒原

前男友很奇怪,分手了几个月的还是会关心你。但是他关心你的同时也不会说约定给你回电话,而且他同时会给其他的女生约会。
首先,这样的男生是不负责任的。因为他没有责任心,即便是给你的承诺,也不会信守承诺的给你回复电话,这样的男生,他没有一个责任感,也没有一个时间观念。轻易的容易许下承诺,但是又不遵守约定。
第二,男生是喜新厌旧的。因为她分手几个月的时间就跟别人出去玩,并且没有顾及到你的一个感受,说明他已经放飞自我。但其实内心已经把这段感情已经忘记了,所以他才会采用这样的行为去弥补这段感情带来的伤害。
第三,他还想要关注你的感情。因为她觉得你跟她有过一段时间的接触,有过一段时间的感情,所以他觉得非常的了解你。喜欢对你的生活或者是感情指指点点指指,他并不了解实情。表现的非常的关心你的感情,实际上是他不想让你接触新的感情。
最后,分手不够彻底。两个人并没有断开联系,并且时常有一些来往或者是沟通。说明彼此之间还是存在一定的感情的,并没有分手,非常的彻底,也会影响双方的感情的,继续的发展。
所以他也并不是很奇怪,因为双方没有断开联系,所以还是会管着你的一个感情生活。如果你能够决绝一点,那么她也不会来干涉你。
夕梦影视0
既然是前男友了就不要想太多了,早点放下开始新生活吧!有的男生就是这样,吃着碗里看着锅里,所有的分手不是因为生离死别都是因为不够爱!
250ya83
情感倾听者

很显然这个男人和你分手后还是不能接受有异性接近你,他这样很自私,只能他去约别的女人却影响你的生活,这样的前男友还是不要再联系了。
苏颜墨02
然后他现在想回来找你还是怎么呢 如果是要回来找你的话尽量不要回头了