王一博发文告别《冰雨火》,这部剧的反响怎么样?

WHATAEVR

近期,一部充满热血与正能量的缉毒片《冰雨火》迎来了收官,主演们纷纷发文告别自己的角色,那这部剧反响如何呢,让我们一起来看一下吧!

一、演员演技好,制作班底强

这部剧中,陈晓、王一博、王劲松、刘奕君、赵昭仪等演员班底,都是非常实力派的,制作班底无论从电视剧的剪辑、现实的反映以及服化道都非常用心。而王一博和陈晓两位年轻主演,在这部缉毒题材的电视剧中的表现也毫不逊色。

二、是一部很反映现实题材的剧,可以引起观众的思考

王一博在微博发文中提到:“你说过,我们生活的世界,应该是一个无毒的世界。”缉毒警察们面对枪林弹雨,丝毫不畏惧,只为了给我们创造一个无毒的世界,他们是伟大的,值得我们敬佩的。作为题材比较稀有的剧,并且让王一博、陈晓这样的当红优秀男演员出演,充满热血与无畏,是能够引起观众们的思考的。

三、在一众热剧中反响受到一定的影响

不过《冰雨火》在这个时段播出,还是有点吃亏的。因为近期蜂拥而出许多剧,比如《苍兰诀》、《星汉灿烂》等,会分流掉一部分观众的视线,况且《冰雨火》一直也比较低调,没有铺天盖地的宣传,所以让这样一部好剧的光芒被掩盖了。现在这部剧已经大结局了,希望大家可以去刷起来,真的是一部质量很高,制作很强,非常值得一看的好剧。

最后,各位读者,您还有什么意见和建议吗?欢迎一起在评论区讨论一下!

动感汤圆1111
这部剧的反响还是非常不错的,在这部剧上映之后也是受到了很多粉丝们的喜爱,很多粉丝都表示这部剧的内容是特别精彩的。
车长长车DJ
这部剧的发现还是非常不错的,我有看过这部剧,他的内容确实是非常的不错,演员的演技比较精湛,情节发展的合情合理。
帐号已注销
《冰雨火》这部电视剧主要讲述的是孤胆英雄吴振峰和禁毒警察陈宇两人在一次意外的过程中被一个案件绑在了一起,后来在这个过程中也逐渐的认识到了彼此的身份是什么,两人配合非常默契,