女生不爱你的表现和特征

我是康1

女生不爱你的表现和特征有以下:

第一、不主动联系你,信息很久才回。平时你不是很主动联系女生吗。但女生都是很久很久才回你的,就算回你,也是简单敷衍你,谈不上聊天。

二、你们的关系一直是你一个人在维护,她根本不理你。你以为用心维护,她就会对你有意思。别傻了,人家对你根本没意思,你还自己舔上去了。

三、对你忽冷忽热,总是让你摸不透她。女生的思想和想法总让人摸不着,一会对你热情,一会又冷漠你,拒绝你,让你摸不透。

四、总是有一群异性朋友围在她身边,跟你说不清,也不想跟你说,甚至叫你少管。

五、和她在一起的时候,你总是很累,因为你总是迁就她。

六、不会拒绝你的好,也根本不会给你任何承诺,甚至在玩你,把你当提款机。

关于爱情:

关于爱情,张爱玲说,“我以为爱情可以填满人生遗憾,然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。”

有时候,男人总是感觉自己猜不透女人的心思,不知所措。其实在爱情里,想要知道一个女人爱不爱你,其实是很明显的。爱与不爱,都藏不住。不爱你的女人,也会透露出来一些举动,让你知道。