女生说哦怎么幽默回复

熊出没的快乐生活

女生说哦幽默回复的方式具体如下:

1、疑问式的回复

你可以发一条疑问的信息给女生,问她怎么啦?不高兴了吗?发生了什么不愉快的事吗?能说给我听听吗?我愿意做你最忠实的听众,说来听听吧,如果女生看到如此有爱的信息,我相信她会对你一吐为快的。

2、扮可怜的回复

先给女生发一个可怜的表情过去,然后你可以这样回复她,你怎么能这样敷衍我,我好不容易抽空跟你聊天,你却这样回答我,宝宝不开心了,你可以陪我聊一下天吗,安抚一下我弱小的心灵好吗?

3、幽默式的回复

哟!某人今天心情不佳哟?是不是贫僧惹怒了施主,让施主难过了,还是施主金口难开?如果是,贫僧失礼了,在此表达歉意,望施主网开一面,原谅贫僧。

4、挑逗式回复

你果然是一字值千金呀,看到你这个哦字,我觉得我已经很幸运了,因为这个字是用你的纤纤玉指写出来的,太珍贵了,我要好好珍藏起来,那是你送我最珍贵的礼物。这样回复她,我相信她会秒回你的信息。

5、你可以不要整天哦来哦去的么,还能愉快沟通?

直接告诉她,这样让你感觉不舒服,高价值男人敢于表达真实的想法,可以不跟我聊,但是必须要尊重我,她们就不敢敷衍你了。