去新加坡需要什么条件

暴走爱生活55

一、去新加坡需要的条件:

1、申请者的年龄需要在18-25周岁。

2、申请者需要具备优异的高考成绩,其高考成绩需要达到应届的一本线左右。

3、新加坡留学也是需要英语成绩的,雅思需要在6.0以上。

4、具备以上条件的申请者有资格参加新加坡院校在国内组织的入学考试,考试通过后,才会被新加坡院校录取。

5、出国留学,一般情况都需要先过语言关。

二、去新加坡需要携带的证件

1、护照原件及复印件,有效期六个月以上。签证申请表格(原件)︰一份用英文填写完整,并有申请者亲笔签名的申请表格。彩色照片:2张,两寸彩色白底。中国身份证:原件及复印件。(注:申请商务签证者,只需复印件)。

2、申请旅游签证需提供其他材料如下:在职员工,必须提供在职证明信原件—份,加盖公章;若无工作,必须提供证明个人经济状况的文件。如存款证明、房产证等。签证办理时间:一般三个工作日。

新加坡接收外国留学生的方式

有两种,一种是具有一定英语水平的人,可以经过各大学的选拔考试直接进入新加坡大学学习。

另一种没有英语基础的人,可以进入在学附属的语言学校学英文,接受半或一年的语言准备教育,然后再经过校内的评估后进入新加坡大学学习。除大学和各类专修、专科学校以外,也有高中以下的学校接收幼儿园、小学、中学的学生。