深圳北站到深圳站有地铁吗

妖感肉灵10

深圳北站到深圳站有地铁可以乘坐的,换乘方式如下:

路线: 4号线换乘1号线

1、深圳北站  上车

4号线 (福田口岸方向)经过7站

到达会展中心站下车

2、会展中心站  上车

1号线 (罗湖方向)经过7站

罗湖站 (C口出) 下车

到达深圳火车站

扩展资料:

深圳地铁(Shenzhen Metro)是指服务于中国广东省深圳市的城市轨道交通,其第一条线路于2004年12月28日正式开通运营,使深圳成为中国大陆地区第5个拥有地铁系统的城市。

据2017年6月30日深圳地铁官网信息显示,深圳地铁已开通运营线路共有8条,分别为:1号线、2号线、3号线、4号线、5号线、7号线、9号线、11号线,共199座车站。全市地铁运营线路总长285千米,地铁运营总里程居中国第5,构成覆盖深圳市罗湖区、福田区、南山区、宝安区、龙华区、龙岗区六个市辖行政区的城市轨道网络。

参考链接:深圳地铁线路图