难道人长得丑也有错吗?为什么

星座家17

难道人长得丑也有错吗?为什么

没有错! 人的外貌是天生的,我们未必能改变,但人的内心是后天形成的,美丑观也是后天形成的,以貌取人是一种错误的价值观,我们需要唾弃之。

难道人长得丑有错吗?

当然没错啦 我们应该坦然接受父母给我们的馈赠 不管是好的还是坏的 因为这是没法改变的 而且,外表上每个人都不丑,只是没找到合适自己的造型。 试试用发型,帽子,眼镜框,小配饰,服装的色彩等来修饰自己吧。 我觉得眼镜框最速效,根据自己的脸型和气质搭配不同材质,颜色,款式的眼镜框,会使脸型看上去变化很大。至于要配什么样的眼镜,我没看过你,不知道你的脸型和气质。不是都说世界上没有丑女人 只有懒女人么(我不知道你是男的还是女的) 你要是一定觉得你长得丑的话 与其天天抱怨 苦恼 还不如多增加自己的内在美 让你不是表面发光发热 而是从内发光发热

难道人长得丑真的有错吗?

楼上的怎么说话呢? 怎么才是丑啊,谁也不丑! 每个人都是独一无二的,不是吗? 丑没有错!! 永远没有喔~~

难道一个人长得丑也有错吗?

长得丑 没错 但是 出来吓人 就 是你 的错 开玩笑的 、、、、、、、、、、、

难道人长得丑也是种错误吗?

人没有丑与美, 人只有完整与残缺。 没有残缺多是好看就是美。 有残缺也是另一种美,知道了吗?

人长得丑,有错吗?

长的丑不是你的错,不喜欢你也情有可原谁让自己丑。接受现实吧。
记得采纳啊

长得丑不是您的错,人的美丑不在外表,外表的美丽无法掩饰心灵的丑恶,只要有美好的心灵,再丑的外表也是美的.再说现在的医学这么发达,可以通过手术的方法来改变外表的.

人丑是没有错的,不过要是出来吓人就不对了!

没错,只要内在美是最好!但是最主要的是自己要有信心!
求采纳