老公不联系你说明什么 夫妻没事不联系正常吗

情感解说家17

  一段感情里男人如果过于主动会给女人养成被动的习惯,当有天男人突然不联系了,这会让她内心很慌张,也很纳闷,女人肯定都想知道老公不联系你说明了什么,这要从男人的心理分析,有时候他联系你不一定是爱你,不联系你也不一定是不爱你,总之,老公不跟你联系肯定有他的理由,下面来了解下老公为什么会不跟你联系。

   1、有事在忙

  平常老公在公司里上班,他会趁着休息的时间跟你联系,聊聊天,说些有趣的事,要是有一天他突然不联系你,你等不来他电话会好奇怎么回事,可能是他有事在忙,这关系到他的工作,女人要理解他,男人这么努力是因为想要给你更幸福的生活。

   2、感情淡了

  两个人刚结婚那会儿你侬我侬,如胶似漆,不管有没有事,每天都得联系,而且是男人主动,如果你发现有天他不再主动联系你,也许是你们之间的感情变淡了,他觉得除非有重要的事,不然没必要每天都联系,无形中会给他增加很多压力。

   3、吵架生气

  夫妻生活在一起,吵架是必定会经历的事,比如两个人因某件事意见不合产生矛盾,越说越激烈,然后上升到吵架,等吵完之后,男人不愿意搭理对方,更不要提主动联系,这时候女人应该能意识到他这是生气了,等他气消了自然也就恢复原来的样子,女人要给他一点冷静的时间。

   4、另结新欢

  如果老公长时间出差,以前每天都会给你打电话,但是慢慢地他不再联系你,除非你主动联系他,一般这种情况男人出轨的可能很大,他把时间都浪费在新欢身上,哪还能跟你每天联系,所以女人要小心点,别被小三钻了空子。