老公总说我脾气不好该怎么办呢

爱情调味剂17

老公总说我脾气不好该怎么办呢

呵呵,一个人的脾气是与生俱来的,但是可以经历的多了,会磨掉一些坏脾气。生活中学会包容。忍让才好,看的出你爱你老公。这样更应该克制自己。即使吵架时控制不了自己,吵后一定要用自己的行动表达自己有多在乎他。不要让他有畏惧情绪,那样影响感情的。

老公脾气不好,我该怎么办??

真心替你分析,这样的老公,如果是你哪里做的不对了他这样大发脾气,那可以理解
如果是没有理由的无缘无故的大发脾气,那就一定要狠心离婚,虽然你说你舍不得孩子,但是你没有考虑,孩子3岁就看到爸爸打妈妈,这是多么严重的创伤,这种事情不能再孩子面前出现的,不然这样的孩子心理会出毛病的,所以为了孩子应该离婚。

能够理解你的心情,究竟是自己所要的爱是怎样的爱,需要如何去爱,该怎么爱,自己想过吗?
不要总是丢了自己而去爱,不要总是放弃自己而去索取,你想要什么自己想好没有?
不要总是压抑和委屈自己,把心中的苦闷和烦恼说出来,开心去面对,只要你愿意,能够把自己找回来,活出一个开心阳光的自己,相信你一定会找回属于自己的爱的。
如果需要,建议你能够及时寻求专业咨询帮助,而不是在伤害自己。

老公脾气不好爱吼我该怎么办

夫妻间重在包容,对方向你发脾气,你要保持冷静。等大家都平静下来,心平气和地沟通和指出对方的问题才是正确做法,切忌互相开火,事情会越糟。

老公脾气不好,还动手,该怎么办?哎

让他去看看心里医生,不行就离吧!在高速开车都敢打人说明他控制不了自己,情绪一上来就不管不顾,生命也不在乎!他这样打人还是轻的!要是遇上一些很大的问题,很激动,杀人都有可能

老公脾气不好,爱摔东西,我该怎么办

他摔东西,告诉他这件东西价格的10倍,并且买东西的钱都是他赚的,如果还想和他过一生,他下次摔东西你就的别搭理他,找个地方静静坐着看着他摔,他觉得没意思也就不摔了

我脾气不好,该怎么办

怒是可以控制的,脾气不好也是可以改变的,关键在于掌握方法。
(1)情境转移法:当愤怒陡出时,转移是最积极的处理方法。火儿上来的时候,对那些看不惯的人和事往往越看越气,越看越火,此时不妨来个“三十六计走为上策”迅速离开使你发怒的场合,最好再能和谈得来的朋友一起听听音乐、散散步,你会渐渐地平静下来。
(2)理智控制法:当你在动怒时,最好让理智先行一步,你可以自我暗示,口中默念:“别生气,这不值得发火”、“发火是愚蠢的,解决不了任何问题。”也可以自己在即将发火的一刻时自己下命令:不要发火!坚持一分钟!一分钟坚持住了,好样的,再坚持三分钟!二分钟坚持住了,我开始能控制自己了,不妨再坚持一分钟。三分钟都坚持过去了,为什么不再坚持下去呢?所以,要用你的理智战胜情感。
(3)评价推迟法:怒气来自对“ *** ”的评价,也许是别人的一个眼神,也许是别人的一句讥讽,甚至可能是对别人的一个误解。这事在当时你使“怒不可遏”,可是如果过一个小时、一个星期甚至一个月之后再评论,你或许认为当时对之发怒“不值得。”
(4)目标升华法:怒气是一种强大的心理能量,用之不当,伤人害己,使之升华,会变为成就事业的强大动力。要培养远大的生活目标,改变以眼前区区小事计较得失的习惯,更多地从大局、从长远去考虑一切,一个人只有确立了远大的人生理想,才能待人以宽容,有较大度量,不会容忍自己的精力被微不足道的小事绊住,而妨碍对理想事业的追求。 以上希望对您有帮助

对待脾气不好的老公我该怎么办?

我觉得以上朋友说的不完全对.对待脾气不好的老公该怎么办?这个问题其实很好解释. 首先先说他为什么会对你脾气不好?就一句话:因为你之前对他脾气太好,太迁就他导致了现在即使他做的不对他也觉得什么都是应该的,觉得你跟他道歉,你屈服是应该的!就在这么简单! 在你们感情刚开始的时候,你就没有能给他个下马威,最起码让他知道,即使他不怕你,那你们也是平等的,但是你没有.你肯定是迁就他!惯成了现在脾气不好,他干什么都觉得有理,都觉得他理由正当,但是如果相同的事发生在你身上,那他就觉得你不对,你没有理! 恋爱期间和结婚前3年是关键时期!是你们夫妻间争夺领导地位的重要时期啊!如果女性朋友心慈手软觉得不能让自己的丈夫唯唯诺诺的听女人的,那结果就是他一辈子大男人让你遭罪..何不让女性朋友占上风之后,还可以平等对待你的丈夫呢?这起不是大团圆结局么!
记得采纳啊

我的脾气不好该怎么办

你这样是交不到朋友的,别动不动就急。跟人家说话也好好说,别动不动就烦。对自己家更要相亲相爱。

老公脾气不好打女儿我该怎么办

额。。。请问老公是在什么情况下打女儿的呢?
不管怎么样 打孩子对于孩子会造成很大的伤害了
所以你应该要跟你老公商量一下
不管以后发生什么事情 都不能拿孩子来开刀了