《魔兽世界6.0》法师需要什么属性?

风林网络手游平台

《魔兽世界6.0》法师需要以下属性:位移、小生存技能、控制技能、大生存技能、群体伤害、伤害提升、伤害提升和顺劈。

奥法:精通>急速>暴击>溅射>全能。
冰法热能真空天赋:溅射>急速(达到989)>精通>暴击/全能>急速。幻灵晶体天赋:溅射>精通>急速(达到989)>全能>暴击>急速。彗星风暴条幅:溅射>急速(达到989)>全能>精通/暴击。

暴雪神作《魔兽世界》资料片德拉诺之王前夕2014年10月17日开启,在维护了12个小时之后,网易官方声明说没准备好,服务器将延期于17:30逐步开放。然而时间到了之后,广大玩家登录的时候纷纷遇到同一个问题——卡蓝条。

    • 福利app
    • 代理申请