三亚有间海景度假公寓的详细地址在哪

wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题

三亚有间海景度假公寓是三亚的一个酒店,详细地址是三亚天涯区中海路5号金中海蓝钻小区3号楼308,为了避免旅行期间找不到此酒店,最好提前规划路线,选择适合自己的交通方式。

三亚有间海景度假公寓位于高档海滨度假社区金中海蓝钻小区内。处于椰梦长廊中心区域、近海韵度假酒店。公寓全精装修50平米—200平米奢华空间,270度全海景效果,可以感受碧海蓝天的纯美景致。四栋流线型高层公寓呈花瓣状向外发散状态,大限度的平衡与拓展景观视野,确保每间客房观海,人性化设计,布局合理,户型有为一房一厅、两房一厅、三房两厅,以及空中270度观海空中套房等数十种。客房离沙滩不远,步行3分钟左右可到海边。公寓新开,广迎各地宾客,愿给您的三亚之旅留下一段美好的回忆。

此酒店周边还有很多酒店、酒店、餐厅值得体验,比如:

景点

三亚湾

与三亚有间海景度假公寓距离1.83km

三亚红色娘子军演艺公园

与三亚有间海景度假公寓距离3.31km

槟榔河文化旅游区

与三亚有间海景度假公寓距离3.31km

酒店

三亚金中海蓝钻度假公寓三亚湾店

与三亚有间海景度假公寓距离0.0km

三亚夏威夷海边度假小屋公寓

与三亚有间海景度假公寓距离0.01km

三亚湾金阳光海景度假公寓

与三亚有间海景度假公寓距离0.03km

餐厅

海南人家连锁店(凤凰海鲜广场店)

与三亚有间海景度假公寓距离0.8km

壹家人饭店

与三亚有间海景度假公寓距离0.94km

栖霞阁(海居铂尔曼度假酒店)

与三亚有间海景度假公寓距离1.09km。

珠海天沐温泉旅游发展股份有限公司