校园里有哪些好的写作文200字

慧圆教育

1. 有什么写校园一处景物的作文200字

我们校园的东南角,有一个植物园。

每当万紫千红的春天来临时,花坛里的桃树就伸展出无数条枝丫来,粉红色的小花一朵挨着一朵,挤满了整个树丫,它们像一群顽童,争先恐后地让人们欣赏自己的艳丽风姿。如果你拨开茂密的花丛,还会发现另一些小生命——树旁的小草。这些小生命也一定很想让人们来观赏它自己吧!

可惜它们太弱小,所以,只能生存在那些群芳争艳的桃花下面了。

当夏日来临时,植物园顿时又是另一番景象。一株株清秀挺拔的柳树屹立在花坛四周,这一株株柳树就像一个个新娘,头上垂挂着一串串碧绿的珍珠,迎风飘扬。

阵风萧瑟的秋天来临了,花坛里到处是枯枝败叶,可就在这落叶中间,几株菊花随风摆动,不时散发出一阵阵沁人心脾的香味。

一年的末季——冬天来临了,百花凋零。别的一棵棵树的叶子掉光了,但是,梧桐树还是伸展着发亮的叶子,像要把自己的绿色献给校园。它们像一个英勇顽强的战士站在那儿,守卫着这个多姿多彩的校园。

我爱我的学校,更爱我们学校的植物园。

2. 写校园生活的作文200字

我有时真的很伤心.就说那次吧.我下课看见同桌的桌子没对整齐,谁知他的笔在桌上,我一拉他的笔芯掉到了地上,摔坏了.他回来,见笔芯摔坏了便叫我赔还把原来不见的自动铅笔也推到我的头上.我心想好心当成驴肝肺.旁边的同学也纷纷指责我,写到这里我情不自禁的流下了泪水,觉的自己很冤枉.

你觉得被人说的感觉舒服吗?可能你没被别人说过,不知道那种感觉是多么的难受,我的好朋友说的对,你没被别人说过你不知道那种痛苦,也许你尝试了后你才知道被别人说是多么的难受.我经常被别人说所以经常会伤心,跑到走廊上哭觉得自己很孤独寂寞,觉得上天不公平.觉得学校很痛苦,家里更痛苦好像世界没有能够容下我的地方.

有时觉的我的好朋友都会不理我,不和我玩耍.好像每个同学都瞧不起我.这是因为我想只和最好的朋友玩不想她和别人玩.她没有不理我反而耐心的给我讲她的一个故事.

她喜欢和最好的一个好朋友玩耍,不想其它的同学一起玩耍,但有一个同学要和她一起玩耍,她也想和那个同学一起玩耍.而她不想她们一起玩耍,便离开了她们不和她们一起玩耍.从此她变的孤独.寂寞,那是她自私的心在做怪.她要抗拒自私的心,要控制住它.她大声的说了一声:不!第二天她找到那俩个同学对那位同学道了歉,便友好的去和她握了手.她终于控制住她自私的心.从此她们成了最好的朋友. 我明白了,友情是真诚可贵的!一个

3. 写学校的作文200字

记得那时刚进入学校,兴奋的心情难以形容,那时的学校给我的感觉就是广大和威严,仿佛置身其中就有一种力量,一种慑人的力量。

而今,当我在这里度过 年后,我才又重新的认识了我的学校,他更加熟悉了,更加亲近了,更加有人情味,也更加美丽了. .学校给我印象最为深刻的就是教学楼,科技化的建筑风格让人身处其中就会被现代的科技所感染,整体的设计不仅仅是在于外表,更多的是在内在,如果要使形容的话,它可是秀外惠中,教师都有相当好的设备(我不知道你们哪里有什么设备,自己编一下 吧,例如电脑,投影仪,甚至连窗帘台灯,储物柜都可以说是从细节保证了学生的学习,创造有利条件。)

在进 此学校前,我从来没有住过校,对于宿舍那可是充满了向往,宿舍的环境很好,有热水器,随时可以喝到热水,冬天外面寒风凛冽,我们却可以在宿舍里喝着热气腾腾的饮料,夏天也是有电扇为我们驱赶暑气,也许还有一些不足,可对于我们来说,这里是我们另一个家,一个有很多兄弟姐妹的家,也学等我们都毕业了,离开这里,我想我们对于宿舍的记忆都会是清晰的,永恒的,充满了欢声笑语的。

食堂每天都是人满为患,我们甚至是要占座才能吃饭,有的时候,我们也会抱怨食堂的东西不尽如人意,但是,羊羔虽美,众口难调,等我们到了别的学校 食堂菜真的发现,还是自己校的好,要是有外校的人来抱怨说我校的不好。我想我还会和他理论一番,这是才发现,原来。我们已经把这里划入了自己的地盘,这种亲切感是无法替代的吧。

4. 美丽的校园作文二百字

美丽的校园

我们的校园一年四季景 *** 人,是一座美丽的大花坛,也是一条知识的海洋。

春天,学校的海棠树慢慢的变绿了,小草慢慢的探出头来,小花也不甘示弱,也一起长了出来,欣然怒放,美丽极了!

夏天,学校的树木已经长得很高了,树上的枝叶把蓝蓝的天空遮住了。早上,雾把所有的建筑物都给遮住了,朦朦胧胧的。太阳一出来,像针一样的金光,把雾都给弄得化掉了。

秋天,学校的叶子都变成红色﹑黄色的了。都慢慢的飘下,像一群群彩色蝴蝶慢慢飘落。松柏显得更加苍翠了。啊,好一派迷人的秋色啊!

冬天,雪花在空中飘。树上的叶子都掉光了。雪花忽然掉落到树枝上,原来它要在这里安家啦。北风呼呼的刮过树梢,人们都不敢出门了……

美丽的校园一年四季景色迷人,校园真是太美了!

我喜欢校园!

5. 美丽的校园作文200字三年级作文怎么写

我们的学校非常美丽,它的名字是建国实验小学。

我们学校有内外两个操场,和 A、B、C三幢教学楼。

一进校门,对面是一张张乒乓球桌和篮球架。往左看,操场边上有二十棵柳树整整齐齐地挺立在那儿,当春天来临时,柳树上的柳絮随风舞动,枝条抽出新的嫩叶,一根根枝条就像一个个小姑娘的辫子一样。

进入内操场,右边有一个小水池,池里有一只只蝌蚪,还有那出淤泥而不染的洁白荷花,美丽极了!校长办公室门口的小叶榕长得那么高大,春天时,它墨绿的叶子上浮起一层嫩绿。

更引入注目的要数那C栋楼旁的黄桷树了,它足足有三层楼那么高,已经长成苍天大树了,就在我们班的窗口那儿。

我爱我们的校园,因为它真美丽,真让人着迷啊!

6. 描写校园景物的作文200字左右

校园的早晨是恬静的.雾气弥漫在大地,像一层薄纱,把校园围了起来.太阳渐渐地升起来了.刚开始,先是一丝一丝的,像一根根火红的线.接下来又像一位害羞的小姑娘露出了半张笑脸.一瞬间,太阳一下子腾空而起.太阳升起来了!太阳眉毛眼睛了!太阳露出笑脸了!它仿佛代表着新的一天的开始.花草树木们也被唤醒了.你瞧!这朵花的花瓣上,还带着晶莹透亮的露珠呢!不一会,露珠又从花瓣 上滚落下来.校园里的空气也十分的新鲜.它有点清凉,有点湿润,也会让你感到十分的轻松.

校园的早晨也是热闹的.篮球场上正进行着激烈的比赛.几个老师正打篮球,你来传球,他来射篮……分配的井井有条.刚到学校的同学把书包放在一旁,也开始早跑.他们跑了两圈就累得气喘吁吁了.

校园的早晨更是紧张的.教室里,小组长们可忙坏了,这边的作业还没有整理好,那边的作业有堆成了山.组长们有的在收作业,有的在批改作业,忙得不亦乐乎.其他的同学一交好作业就开始晨读.领读的同学站在讲台上,手里拿着一本书,大声的朗读起来.其他的同学跟着读了起来.一个同学在读,另一个同学也跟着读.顿时,教室里书声朗朗,一阵又接着一阵,一次比一次响亮.老师来了,站在门口环视了一下,脸上露出了满意的笑容.上课 *** 响了,同学们开始上课了.

校园的早晨真是丰富多彩啊!

这样够吗?

7. 200字左右的写校园景色的作文

说起校园的风景,在别人眼里不怎么样,可在我眼里,校园风景是最美丽的。

从街道通向校园大门,正上方赫然镶嵌着四个镀金大字-潺陵中学。走进这个让我向往已久的学校,一栋六层高的教学大楼首先映入眼帘,哇,好大耶.要靠近大楼,我疾步如飞地经过一条笔直的林荫小道。小道两旁有雷锋,列宁,李时珍,爱因斯坦等塑像让我萧然起敬。小道两边分别是篮球场和六个乒乓球台,左边几个活泼可爱的同学正汗流浃背地追逐争夺着一个篮球,旁边还有几个助威和喊加油的同学。右边操场上有锻炼身体的老师和学生。操场边沿那边乒乓球台旁站满了观战的和打球的同学。原来我看到的教学大楼其实是老师们的办公楼,穿过这栋大楼还有两栋更大的建筑物才是我们的教学楼,若干个教室里传出朗朗的读书声,左边二楼其中一间就是我的教室。看到宽敞明亮的教室,我欣喜若狂。

我似乎更喜欢两楼中间的大花园。我迈着轻快地步伐走进鸟语花香的花园,一阵桂花 香扑鼻而来,桂花树的枝头长满了黄灿灿的桂花,象满天璀璨的星星。园栏周围长满了石榴树,好像在欢迎来学知识的学子们,茂密的树林里,有许多不知名的小花,因为秋天到,有的花叶和树叶开始变色,树林里不时传来鸟鸣声。噢,花园中间还有一座假山立在池塘中央,好像一仙女在沐浴。

又让我的视线久久不能离开的是竹林,它穿着翠绿的军衣,头看蓝天脚踩大地,不停地生长。我站在竹下仰望,可爱的竹子们又向我点头,时而发出沙沙地笑声。在阳光下显得更加美丽。

参观完校园,才知道郁郁葱葱的常青树将整个校园包围,煞是好看。

校园,美丽的校园,我爱你。

校园景色

当你走进我的学校,首先看到的是一座粉红色和白色相间的教学楼。

教学楼的旁边有一个美丽的大花坛。远望花坛,花坛里有五颜六色的花,有红梅,有菊花,有冬青。。花坛里的花可真好看呀!像一幅美丽的图画,使人耳目一新,微风吹过来,花朵频频点头,就好像在向我们招手敬礼,点头致意,仿佛在说:“同学们,你们好啊!”花坛里的花真香啊!在远处就能闻到扑鼻而来的花香,使人心旷神怡。离开花坛向前直走,就来到了操场,操场很大,很平坦,东边还有一排柳树,春天,柳树发芽了,点点的嫩绿,让人闻到了春天的气息;夏天,同学们玩耍过后,就可以到柳树下乘凉;秋天,叶子黄了,一片一片落下的时候,像蝴蝶一样飞舞,仿佛告诉我们,冬天就快来了;到了冬天,白雪覆盖着整个柳树,它却不畏严寒,依然像战士一样挺立在那里,保卫着我们的校园。操场北边是健身器材,有单双杠,还有乒乓球案子,中间是塑胶跑道,里面是草坪,还有引人注目的旗杆,学校每周一都要举行升旗仪式,每次听着国歌,看着缓缓升起的国旗,我就会暗暗下定决心要好好学习,长大做一个对社会有用的人。

我的校园虽然简简单单,可是在我的心里,它是最美最美的!

8. 我的校园 200字作文

走进校园,一座显眼的屏风映入你的眼帘。屏风正面写着八个金光闪闪的大字:勤奋诚实,团结活泼。屏风背面写着四个大字:读书报国。他们中间镶嵌着一个校徽。这些字时时刻刻都激励着我们要认真学习,将来报效祖国。一盆盆鲜花在屏风前面掩映着,它们招蜂引蝶,争纷斗艳,使屏风更引人注目。屏风后面就是升旗台,升旗台中间竖立着一根笔直的旗杆,五星红旗迎风飘扬,它是那样的火红。风停了,它便垂下,围住旗杆头,好象是一支屹立着的红缨枪,又像是一支高耸着的火炬。绕过升旗台,就会看见四个篮球板,这些篮球板可不简单,体育课,男同学们都喜欢在这里打篮球。操场两旁种满了树,它们挺拔高大,像哨兵一样保护我们校园。一条腰带似的红色跑道环绕着操场。走过操场,前面就是一座六层教学大楼,第一层是礼堂,二至六层是教室,我们就是在那学习知识的在学校操场跑道的尽头,有一间像卧室那么大小的屋子,高高的,窗户也高高的,铁的大门有些生锈,真不知道那里面是干什么的?这间房子在我上二年级时就有了,我对它很好奇。只要体育课在那边上,我总时不时地看看那好似永远也打不开的铁门。铁门上仿佛有数年的铁锈,高高的大门,总是给人一种神秘的印象。

有一次,我悄悄地在活动课上跑到屋子后面去。屋子后面是一片带刺的树,角落处只有差不多30厘米的空地。我踮起脚努力想从后面——这个神秘小屋唯一的窗户里张望到什么。可是,那个窗户太高了,我真想跳一下,那怕就是上升的那一瞬间,只要能看一眼也行。可我胆子太小,因为后面是一片带刺的树,何况我的落脚处只有30厘米。所以,我老是觉得这些树真讨厌,干嘛不种些没有刺的树,这样,我就可以不用害怕被扎着了。

我老是猜想这里有些什么,是学校以前开秘密会议的办公室?是学校的“藏经洞”?还是什么宝物不让人知道?这个小屋子没多少人关注它,可是它对我来说真的是很好奇,很好奇。我真想哪天它自己能忽然打开,不管有东西还是没东西,还是可以满足人的好奇心。

校园里,其实还有许多东西很陌生,只是没发现罢了。

9. 作文校园里有这么一个有趣的地方200字

一个好玩的地方是可以给你带来欢乐,给你一次放松的机会。于是,我校组织了秋游,目的地是“长隆欢乐世界”。

来到了“长隆欢乐世界”门口,集好队,便一个个进去了,随着道路直走,我们来到了一个地方,一座横向的形似Q形的轨道在眼前立着,在Q形轨道底下,有几座游艇,被水牵着,再抬头一看,上面写着几个大字“激流勇进”我顿时来了兴致,便与几个同学跑了进去,花了钱买了件一次性雨衣,我们耐心的牌这队,只听一阵尖叫传了过来,我随着声音一看,游艇从高高的滑梯上直冲下来,速度快得惊人,船上的人吓得脸色苍白,尖叫不断,我不禁打起了退堂鼓,可后面的路已经被堵住了,我只好硬着头皮去做,心惊胆跳地坐上了游艇。

出发了,游艇顺着弯弯曲曲的水道,摇摇晃晃地向前驶去,再往前行驶的过程中,游艇不时溅起水花,有一段还喷着毛毛雨的样子,中间便挂着一道彩虹!不知不觉中,我们已经“荡”到了滑梯底下,爬坡时小船象蜗牛一样慢悠悠地往上爬。现在,见证“惊险”的时刻到了,忽然,游艇如离玄的箭一样飞着往下冲,我的心怦怦直跳,大叫一声,紧闭双眼,打气也不敢出,双手紧抓扶手,生怕被甩出艇外,然后飞到水里去,耳边只听到呼呼的风声,无数水花溅过来,打湿了我们没被雨衣遮住的地方,细细品味着一时刻,真是既惊险,又好玩!

接着,我们又玩了许多,例如:大摆锤、U型滑板、十环过山车等都非常 *** 。

“长隆欢乐世界”真是太 *** ,太好玩了。下次有机会,我一定会再来!