什么地图可以看实时街景

阿嫲聊科技

推荐用百度地图,用法如下:

操作工具:vivo X9

操作系统:Funtouch OS 7.127

软件:百度地图v8.2

1、首先启动百度地图app进入主界面,点击右侧的图层小图标,如图箭头所示。

2、在弹出的侧边栏中,勾选 全景地图 ,如图箭头所示。

3、回到地图界面,图中淡蓝色的表示有实景地图的道路,选择自己想要查看的区域点击进入,如图箭头所示。

4、最后在实景地图中,点击方向箭头可以移动查看区域,滑动可以360度旋转查看。

--