中通快递怎么投诉

hcy电子数码

投诉中通快递。

工具/原料:操作电脑:X64 兼容 台式电脑、操作系统:Windows 10 专业版 64位、操作软件:百度浏览器 v8.7.5000.4985 官方版

1、首先,我们打开百度浏览器,搜索【中通快递官网】,进入首页。

2、然后,我们在首页的最上方可以找到【客户服务】这个选项,把鼠标放上去。

3、接着,我们会在客户支持条目下,找到【投诉建议】这一项,点击它。

4、点击之后,我们会被要求登录账号,使用手机号进行登录即可。

5、再然后,我们需要填写投诉类型、运单号、身份、姓名、联系电话以及留言建议,共六个信息,来进行投诉。

6、最后,提交成功后,我们可以通过左侧的【投诉记录】,来查看投诉信息的处理进度。