本田和雅马哈哪个耐用

哥在说车

本田比雅马哈耐用。

雅马哈太耗油了,发动机声音没本田的好。本田属于创新型,科技含量高,但是本田的核心零件几乎在国内是非常少的,如果坏的很多,维修一次时间需要非常长。除了中国,本田销量全球第一。本田销量第一不是因为便宜,而是因为质量。

本田旗下品牌

1、Legend

本田在1968年隆重推出第一代里程(Legend),作为Honda轿车系列的旗帜,里程在多方面均体现出豪华车的品质,内饰自然大方,材质华贵而雅致,营造出和谐宜人的车厢氛围。在2003年11月份的广州车展上,里程又推出新款的性能优异的豪华座驾。

2、Civic

Civic的发展是与Honda生产厂家的发展平行的。第一款Civic是在1972年推出的,是一小型的价格低廉的,后仓背式车款,那时美国正好发生第一次燃料危机。这款车很快被新闻记者,汽车行业者,大部分的公众消费者确认为一类的基准。

3、Odyssey

在销的奥德赛属于第四代车型,从第三代开始,这个系列便脱离传统MPV成熟稳重的特点,开始向运动风格转变,当年取自黑豹风格的车身流线造型早已深入人心,而新款在此之上进一步升级,并且采用了众多本田的最新家族元素。