本田踏板与雅马哈踏板哪个好

晓晓品牌推荐官

综合比较,本田踏板车会好一些。二者具体区别:

1、发动机:

本田的125都是老的GY6,初段力量差,但在60迈往后中后段还可以。雅马哈的初段力量好一些,后面和本田的一样,毕竟功率都差不多。

2、舒适性:

本田完胜雅马哈,噪音比雅马哈低。两个车主撑架撑起,扭大油门,本田的抖动非常小,雅马哈的车子带有大撑架,座椅也是雅马哈的偏硬。但开起来到40w迈往上,雅马哈的抖动反而不明显。

3、油耗:

雅马哈完胜本田,雅马哈赛鹰综合油耗1.7-1.9升/100公里,本田的125达到3.0-3.5升/100公里。

4、质量:

无论耐久性,做工细节还是后续小毛病的方面,本田完胜雅马哈。

5、性价比:

雅马哈性价比高,本田价格稍贵一些。

踏板车相关介绍:

踏板车(Scooter)一种介于摩托车与汽车之间的车辆,是一种大众化的交通工具,有时人们也把它音译为速克达。

踏板车又根据形式和用途分为很多种:如儿童踏板车、残障人车、汽油踏板车、折叠踏板车、高尔夫球车、迷你踏板车、三轮踏板车等等。

全球著名的踏板车生产企业是比亚乔、阿普利亚、凯旋、标致、宝马、本田、雅马哈、铃木等,这些大品牌的踏板车都各有特点。