七八岁小孩子适合看的电影多推荐几部?

读大承M

七八岁小孩子适合看的电影多推荐几部?

看动画电影就不错,大人也能看,也有教育意义,比如说很火的驯龙记,机器人总动员,卑鄙的我,超级大坏蛋,功夫熊猫,玩具总动员,汽车总动员,千与千寻,冰河世纪。。。。这些动画都很火的!

推荐几部好看的电影吧,要适合小孩子的。

欢乐总动员,冰河世纪,当幸福来敲门,喜洋洋与灰太狼之虎虎生威,

背背佳适合七八岁小孩子穿吗

说实话背背佳并不是那么管用的,我小时侯就用的,背上之后想弓的时候还是可以随时随地轻松的做到。后来还多亏我母亲让我学跳舞,才改掉这个坏习惯。我是11岁开始用的,用了1年半几乎没有什么作用。 其实广告上说的都是假的,那个广告还是在我们学校排的,夸大的都让我感到脸红。如果你实在想买,也就试试,但家长的督促必不可少,还是要从孩子主观上改掉这个坏习惯。

推荐几部好看的欧美电影吧,适合小孩子看的。

动画电影:迪士尼、梦工厂几乎全部动画电影都是专门给孩子们的最佳礼物,另,冰河世纪。
真人:魔法灰姑娘、铁钩船长、彼得·潘、查理和巧克力工厂、怪医杜立德、加菲猫、小鼠一家、史酷比、纳尼亚传奇、101斑点狗、小鬼当家、小鬼当街……很多。

大家推荐几部好看的电影~~~适合女孩子看的

冰河世纪、宫崎骏系列,呵呵这是动画类的
心动,初恋五十次,暮光之城,这是爱情类的

电影奇幻森林适合七八岁的孩子看吗

这部电影讲的、就是小男孩,成长的故事。
不过里面有些比较,逼真凶悍的动物。
自己掂量着办!最好是大人,独自看一遍。
再决定要不要,带小孩重看一遍!

求几部好看的电影,适合小孩子看的(10到13岁)求大神支招

1.101斑点狗
2,熊兄弟
3,零下八度:写的是人与狗,友谊与忠诚,坚韧与希望的求生故事
4,虫虫特工队
5,飞车正传:好像英文叫"cars”..一般的叫“汽车总动员”
6,拯救莱莫:一般叫“海底总动员”
7,美女与野兽
8,千与千寻:是日本漫画师画的,但是是迪士尼出品的
9,天空之城:同上
10,玩具总动员
11,白雪公主
12,动画超人
13,欢乐满人间:此片展现了亲情的重要性,是部经典的家庭电影
14,狮子王
15,小美人鱼
16,小飞侠
17,花木兰:根据中国故事改编,由迪士尼出品
其他
1,极地特快:圣诞节的故事。。~`
2,快乐的大脚:以企鹅为主~~
3,哈利波特系列
4,E·T外星人~~
5,小鬼当家
6,两兄弟
7,夏洛的网
8,查里与巧克力工厂
9,泰山

推荐几部适合17、18岁男生看的电影

你可以去看下歌舞青春 欧美高中的
另外还有校花我爱你 毕业舞会 兔女郎

谁推荐几部适合女孩子看的电影 或连续剧

我的女孩
浪漫满屋
天空之城
天使爱美丽
萤火虫之墓
我的野蛮女友

公主日记
风雨俏佳人
穿越时空爱上你 Kate and Leopold (2001)
(另外,推荐你去电影吧,那儿有很多大家推荐的经典电影)

推荐几部十岁的小孩看的电影

《新绿野仙踪之铁皮人》
《彼得潘》
《爱丽丝漫游记》
《黄金罗盘》
那还有 《奇幻精灵事件薄》
《亚瑟和他的迷你王国》 《超人集中营》
《夏洛特的网》