克罗地亚世界杯最好成绩

休闲娱乐追剧

克罗地亚国家队最好的成绩是在2018年俄罗斯世界杯比赛当中获得了比赛的亚军,这一次的胜利是他们第1次夺得世界杯的决赛机会,这只球对他们自身的实力是非常强大的,因为早在这支球队创立之初参加世界杯的时候,就以非常傲人的成绩取得了比赛的第3名。

到目前为止,克罗地亚国家队参加世界杯的次数不是很多,但是每一次参加世界杯就好像是有备而来,因为每一次的成绩都非常的出众,这时很多人都对他们印象深刻。

2018俄罗斯世界杯各奖项揭晓

北京时间2018年7月16日凌晨,2018俄罗斯世界杯落下帷幕。法国队4:2战胜克罗地亚,时隔20年再次捧起大力神杯,而亚军也是克罗地亚世界杯上的最好成绩。

赛后,2018俄罗斯世界杯的各个奖项揭晓,本届世界杯表现极其抢眼的法国19岁小将姆巴佩获得了最佳新秀奖;克罗地亚中场核心莫德里奇获得金球奖(最佳球员);比利时门将库尔图瓦获得金手套奖(最佳门将);攻入六粒进球的英格兰中锋凯恩收获金靴奖(最佳射手)。