衣服的画法

仨喵与拾柒

画法1:①首先画出衬衫的衣领和肩膀;②接着画出衣摆、衣袖、袖口;③最后画出正方形的口袋,并涂上美丽的颜色即可。

画法2:①首先画出半圆形的娃娃领和连衣裙;②接着从腰线向下画出裙子的褶皱;③最后画出连衣裙的袖子,并涂上美丽的颜色即可。

画法3:①首先画出长长的裤腰和长方形的裤腿;②接着在中间画出拉链的部分,用弧线画出口袋;③最后从裤脚向上画出两条竖线,并涂上美丽的颜色即可。

在画衣服的时候,上身的衣服主要就是画出对应的形状,然后通过各种短小的弧线去组成褶皱,上衣的“形”和“质感”就会出来。