上211好还是宁波诺丁汉大学

邓邓雯0706

如果不考虑十几万一年的学费肯定是宁波诺丁汉好诺丁汉的国外的声誉跟浙大中科大复旦一样的如果家境不好肯定选择211大学毕竟一百多万的出国费用很多家庭承担不起但是在北京上海广东这些大城市诺丁汉要985的分数线才能去所以也不存在跟211比较

距上次的补充又有两个月了。大家都能看得到褒贬如何。中外合作在很长时间会是热门话题,今天新闻深圳副市长接见剑桥常务副校长,探讨剑桥北大在深圳合作办学的事宜。其实大家都能看得到,这几年中外合作办学在悄悄发力,浙大的国际学院分不低钱不少,以后这样的例证会越来越到。为什么作为吃螃蟹者宁诺会受到很多的敌意和像好,它本身就是穷孩子,没有中方名校作为合作方的信用加持,好在它愿意努力。举个今年IET(即国际经济与贸易)专业,就是经济学专业,90人就拿到了一个牛津两个剑桥(其中一个直博)六个哥伦比亚十个伦敦政经的OFFER。其他专业的就业质量都可以看官网,理工科更是威猛。宁诺就一直这样从风雨里过来的。当然,对于宁诺有同样的道理,逆水行舟不进则退。宁诺,努力吧。还是把补充的话放在最前面吧。这个帖子在2019年7月4日有一百个赞有69个鄙视。其实大家看看我说的内容很清楚,都是有数据有出处可考证的内容。但为什么还会有这么多人感到不舒服,宁诺动了谁的奶酪?很朴实的道理,宁诺入学分数尽管不断攀升但也只是90多名,没有这么多重点学科和国家级实验室,也没有那么多自然科学基金课题。那宁诺到底靠的是什么?只有严谨的教学和科研,这样才使得本科学生成为最大的受益者。先把最新消息补充在最前面,根据软科2019中国好大学排行榜,宁诺55暂目不说什么国际化视野等,看实在的两个方面:一是入口,宁诺2018年全国录取平均分是文科一本上62理科一本上94在全国排名95比合工大高一位,与211录取分数的比较,大家可以自查软科的录取分数排行榜。

由于宁诺招生人数很少,建议你可以比较某一专业的录取平均分,2018年浙江省高校录取分,宁诺仅次于浙大居第二。考虑到其十五倍以上的学费,这样的成绩已是惊人。二是看出口,把你意向中的211名校的就业质量报告(可见各学校官网或教育部官网)比较一下,宁诺境外深造率2018年全国最高,世界一流名校比例很高,大家比较下就清楚宁诺的教育质量了。