男生不主动找我聊天是什么原因?

心系0m
男生不主动找你聊天一定是不喜欢你或是不够喜欢你。如果一个人对你有感觉,不管他多么的内向型他都是会情不自禁的来找你。因为喜欢你就想接近你了解你,喜爱就想陪着你,喜爱就会禁不住想念,喜爱就会让一个人变为二愣子也心甘情愿。他不主动来找你的缘由无非是不够喜欢你,那么你也不要主动联系他。真爱你的人,你没联系他,他毫无疑问熬不住三天就会商量一下来找你的。
我们能想办法让男人主动,让这一男人主动对你开展探寻,有想要和你保持联络换句话说要想慢慢的大量了解你的这种兴趣爱好。兴趣爱好的形成便是来源于求知欲。我们这边讲二种,一种叫消遣性好奇心,一种叫知觉性好奇心。消遣性好奇心主要表现为无止尽的爱慕虚荣,就好像你用神秘感去刺激性一个人的时候,他那类叫消遣性的好奇心。
半杯红酒s

男生不主动找你聊天一定是不喜欢你或者不够喜欢你。
如果一个人真的喜欢你,无论他多么内向他都会情不自禁的来找你。
因为喜欢就想接近你了解你,喜欢就想陪在你身边,喜欢就会忍不住思念,喜欢就会让一个人变成傻子也甘愿。
他不主动来找你的原因无非是不够喜欢你,那么你也不要主动联系他。
真爱你的人,你不联系他,他肯定熬不过三天就会找个理由来找你的。
爱会让人变得主动,变得奇怪,是不受控的,想每天见到你,想知道你的点点滴滴,想要引起你的注意。
如果一个男人,你不联系他,他就不找你,那还用问吗,他肯定不喜欢你。
喜欢就是在意,在意就会时刻关注,在意就会想要进一步发展你们的关系。
在爱情里,女人还是不要太主动,很多女人说分不清喜欢和撩的区别,被别人一撩就动了心,最后却伤了心。
不妨刚开始保持骄傲的姿态,一个喜欢你的人是不会离开你的,而不喜欢你的就会忽冷忽热了。
如果他足够喜欢你,就一点也没关系。
有时候越容易得到的东西往往不被珍惜,有时候主动送上来的感情男人也不会拒绝。
所以,如果那个男人不主动找你,你还是不要主动找他,无论你有多么喜欢他。
可以爱一个人到骨子里,但不能爱一个人失去自尊。
爱,就是情不自禁,你的情不自禁应该克制一点。
不主动找你的人就晾着他吧!如果真爱,他会乖乖来找你的!
烟火燃烧黑暗

我觉得男生不主动和你说话,有可能是男生平常很少去进行聊天。或者还有就是男生。不主动找你聊天,可能是他自己已经有一个喜欢的人,所以自己就不好去进行回复。你尽量也不要去问男生。
陌上花开聆听者

没有共同话题

如果男生不主动聊天 可能是因为你们的话题单一或者说他不感兴趣 可以试着了解他 找到他的兴趣爱好 找到沟通交流点方式。
晓莉696

那是因为男生对你没啥感觉,所以才对你比较冷淡,不主动联系你。