宝鸡职业技术学院在宝鸡哪个区

糖果乐教育

宝鸡职业技术学院是在宝鸡市国家高新产业开发区。

宝鸡职业技术学院介绍:

宝鸡职业技术学院简称“宝职院”,是经陕西省人民政府批准、教育部备案的一所省级示范性高职院校。学校的前身可追溯到创建于1902年的凤翔府中学堂;

2003年4月,经陕西省人民政府批准,陕西省凤翔师范学校、宝鸡师范学校、宝鸡市工业学校、宝鸡市卫生学校、宝鸡市中医药学校、宝鸡市财经学校合并组建宝鸡职业技术学院;2007年,陕西省宝鸡农业学校并入;

2015年,成为陕西省示范性高职院校。学院位于宝鸡市国家高新技术产业开发区东区,占地1203亩, 建筑面积56. 5万平方米。学院秉承百年办学优良传统,始终坚持“以服务为宗旨,以就业为导向,走产教融合的发展道路”的职教方针。

大力弘扬“精诚致功,厚己达人”的大学精神,积极践行“敦品尚能,学养日新”校训,努力培育“公诚勤毅”的校风、“崇德敬业, 严谨执教”的教风、“勤奋博学,善思笃行”的学风。

提出了“以重点专业建设为龙头,以精品课程建设为核心,以优秀教学团队建设为重点,以教学质量督控工作为保证”的内涵建设思路,从特色专业建设、课程体系构建、精品课程建设、教学方法改进等方面深化教学改革,全面提升学院人才培养质量和整体办学水平。