下课的场面描写

帐号已注销

下课的场面描写例子如下:

1、校园里的每天早晨,晨练后的同学们涌进教室,琅琅而读,那一本本的书就是一朵朵不会凋谢的花儿,鲜艳香馥。同学们则像一群永远不知疲倦的小蜜蜂,叮在花朵上,整天遨游在鲜花的海洋里,如饥似渴地吸取百花的精髓和蜜露。

当下课铃响后,有说有笑,谈笑风生,眉开眼笑,眉头舒展,眼含笑意。兴致高,高兴而有风趣。欢呼雀跃 高兴得像麻雀那样跳跃起来。

2、下课了,同学们像一窝蜂似的涌向操场,操场上顿时沸腾起来了。一年级的小朋在老师的带领下,他们玩起了老鹰捉小鸡的游戏。老师当鸡妈妈,一个小男孩当老鹰。小鸡们跟着妈妈左躲右闪。老鹰叼不到小鸡,变得更凶了,拼命地扑向小鸡。

小鸡在鸡妈妈的保护下,一次次地脱险了。

几个同学在玩单杠,他们像飞燕一样,轻松地上下飞跃着。

3、下课钟声响起的那一刻,打断了老师的演说,惊醒了熟睡的同学,学生就像疯子一样,冲出了教室,并在走廊上打成一片,玩得不亦乐乎,教室里的气氛也到了高潮,聊天的,玩耍的,发呆的,还有罚抄的。

教室外男生骑马打仗,会更加疯狂的在教室横冲直撞,女生会更加吵杂的在教室高谈阔论。