直播带货需要什么设备?

帐号已注销
亲您好!关于直播带货需要什么设备?的问题。直播行业近几年越来越火,许许多多网红商家都开始入驻这个短视频平台,对于刚加入快手直播的新手主播而言,还不是特别了解直播的相关设备,那么今天就来为大家盘点一些开展快手直播时需要用到的设备,让你赢在起跑线。
一,电容麦克风

麦克风是每个主播必备的设备,好的麦克风,更是直播的利器。快手直播,音平商城推荐使用电容麦克风。电容麦克风市场鱼龙混杂,大家在设备的选择上,一定要谨慎谨慎再谨慎。

二,独立声卡

很多人对声卡有一个误解,尤其没做主播之前,以为有一个神奇的声卡,自己就能化身歌神张学友邓丽君,实际上这是不存在的。很简单的一个道理,如果真的有这样的声卡,那么春晚就不会有假唱了,某些歌星在春晚也不会跑调了。那么为什么还需要一个独立的声卡呢?电脑的板载声卡是主板本身配置的,对于声音的处理,并不能达到我们的要求,如有延迟、杂音、失真等问题,这些对于独立声卡来说是刚好弥补了不足。另外,娱乐声卡还有很多功能,有混响、电话音、变声、降噪、闪避、掌声等直播时用得到的功能。
希望我的解答能帮助到您哦亲。
微赞
指尖触摸LQ
手机:直播使用,也是与用户互动和及时查看用户的反馈的渠道;
电脑:后台运营使用,上架商品、优惠券等;
麦克风:更好地收音,留住用户;
补光灯:更好地展现主播和商品,以免画面出现暗沉之类的;
支架:能更好地对主播进行拍摄,画面角度正常。 希望我精湛的回答能帮助到你,非常感谢!