苹果系统必须更新吗?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

不是必须更新。一般的话你可以等几天查看论坛看看最新版本是否稳定,是否改进比较大,再进行更新,如果你的手机属于特别老的型号,比如iphone6以前的,最好别更新,因为手机运行内存比较小,对软件的适配性不好。当然,你也可以关闭更新提醒,具体关闭步骤如下:

1、点击手机中的设置功能。

2、苹果手机下载的系统更新安装包也是有内存大小的,因此该安装包用户可以在iPhone储存空间里面找到,而进入到iPhone储存空间页面必须需要点击设置→通用按键。

3、之后进入到通用页面,然后点击iPhone储存空间按键。

4、进入到iPhone储存空间页面后,当页面出现下图这样时,用手往上滑动屏幕,这样就能下拉该页面了。

5、用户会看到当前手机所有下载的软件,同时还会看到iOS11.2.5系统安装包,然后点击该安装包。

6、进入到iOS11.2.5系统安装包页面后,然后点击页面中的删除更新按键。

7、此时在页面的最底部会出现删除更新的对话框,接着再一次点击删除更新按键,这样就成功取消苹果手机的系统更新了。