球王会聊西甲:巴萨3-3莱万特

抛下思念17
这是一场非常刺激的足球比赛,本场比赛的主角分别是拥有着主场优势的巴塞罗那与客场作战的莱万特,在本场比赛当中,双方一共击中了6粒进球,从比赛的结果上看,双方的实力处在于同一水平,并且双方在本场比赛的节奏当中,把功德非常的到位,给观众们奉献了一场非常刺激的球赛,虽然本场比赛结束并没有谁获得胜利,但是有时候平级也是对每一个队员的肯定。

接下来让我们进入到本场比赛当中,比赛的时间节点到两分钟的时候,巴塞罗那球队得到了一个非常好的进球机会,此时控球的是佩德里,但是他没有把握好进球的角度,皮球并没有应声入网,反而偏离球网,比赛进行到25分钟的时候,率先打破僵局的是巴塞罗那。比赛进行到34分钟的时候,巴塞罗那再次将自己的优势扩大,在上半场比赛结束之后,梅西和佩德里各进一球,他们已经掌握了场面的主动权,但是他们是否能取得本场比赛的胜利,还需要下半场的比赛结果。

当比赛进行到下半场的时候,我们会发现莱万特奋起反击,下半场开始12分钟的时候,他们将比分的差距缩小,比赛进行到60分钟的时候,巴塞罗那出现了一个非常严重的失误,最终莱万特再次将比分扳平比赛进行到83分钟的时候,托尼奥一个非常完美的助攻,帮助队友拿下一分最终的比赛,结果定格在了3:3平局,这场比赛从一开始巴塞罗那掌控了赛场的主动权,但是莱万特奋起反追,让比分又回归到了同一水平。
匿名用户
巴萨本场比赛状态不佳,没有体现出他们一贯的攻击力。莱万特则表现出色,在前45分钟内连入两球,上半场结束前领先2-1。巴萨下半场加强了进攻,但莱万特在第61分钟打入了第三个进球。巴萨此后不断尝试,终于在最后阶段以梅西的进球扳回一分。这场比赛也是巴萨新帅科曼的首场西甲比赛,他还需要继续完善球队的进攻和防守,才能保持连续胜利的态势。