你为什么买IReader?买了之后会用吗

魔莫润家兔7505

我手机上用的便是ireader的电子书,平时签到、特价买书等活动玩得不亦乐乎。后来听说ireader的阅读器竟然能够和手机软件同步,当时非常的心动,犹豫了很久之后,便下定决心将它买下了。

首先我感觉它的外观设计的非常的漂亮,看着就特别让人心动。并且和kindle等其他的电纸书阅读器相比较,ireader所能支撑的电子书版本更加丰富,TXT、UMD、PDFEBK、WORD等等这些格式都能够支持。并且ireader使用起来也是非常的方便,可以通过多种途径进行文章的推送。不管是直接在书城中下载,还是将下载好的文章导入进去都非常的简单快捷。

对于我自己来说,既然自己当初决定要买这款阅读器,那么买了之后便一定会用。我感觉使用ireader之后读书对于我来说变得非常的方便,我可以不用再跑那么远到图书馆可以去借书,也不用再买那么多的纸质书,而且现在网络上资源那么丰富,基本上只要你想找就没有找不到的书,对于那些爱读书的人来说,这真的是天大的福音啊。

如果你决定要买的话,首先要想一想自己到底是不是真的喜欢读书,因为你如果你实在不喜欢读书的话,那么这个东西对你来说,只能是一个摆设,这个时候还是不要跟风购买比较好,因为买了之后你肯定也会后悔。当然如果你非常的喜爱阅读,那么你选择一款适合自己的读书阅读器便非常的具有必要性,因为它会从此之后让你变得更加痴迷于阅读。