42岁的殷桃真的在发光!生图状态不输当年,发量惊人

时尚达人1718

女性不管在哪一个年龄阶段,都有追求 时尚 与自由的权利。或许在很多人的刻板印象中,上了年纪的女人就应该结婚生子。42岁的殷桃并没有遵照大众的想法去活,反而在自己擅长的领域当中发光发亮,生活的状态更是不输当年。一头长卷发,风情万种,发量让人羡慕不已。不懂穿搭风格 时尚 的女性们,完全可以学习一下殷桃的 时尚 搭配,轻松拿捏时髦感。

V领上衣

殷桃搭配了一款V领的上衣,拉长了颈部的线条感,衬托颈部如同天鹅颈一般充满魅力。这款V领上衣,属于无袖的款式,展现了殷桃的绝美身材比例,看起来没有一丝丝赘肉,完全不输年轻时期妥妥的性感女神。殷桃身上的这款上衣面料相当新颖,完美地彰显了穿着上的个性美。

搭配紧身牛仔裤

殷桃在下半身搭配了一条深蓝色的紧身牛仔裤,衬托皮肤相当紧致,白皙在阳光的照耀之下更是闪闪发光,妥妥的小说女主。紧身牛仔裤完美的凹出了殷桃的身材比例,整一个穿搭风格与配色都相当高级,完美的衬托殷桃,身材优势。手上还提着一个棕色的小包包,与头发的颜色相呼应,恰到好处地衬托了殷桃脸蛋上的肌肤,更加白皙细腻有光泽。

职场女王穿搭

殷桃的很多穿搭风格都适合,女性们去学习与模仿中长款的西装外套,内搭黑色打底衫,妥妥的职场女王风范,看起来相当霸气,充满魅力。下半身搭配一条浅蓝色的阔腿牛仔裤,完美地遮盖了身材上的不完美之处,相当适合梨型身材或者是腿部不太直的女性们去尝试的一个 时尚 单品,手上提着一个黄色的包包。点亮了整个穿搭风格,显得整体看上去充满光泽感。

显瘦穿搭风格

殷桃简直就是行走的衣架子,紧身黑色上衣搭配,牛仔裤凹出了性感的小蛮腰。无论从侧面看还是正面看,殷桃都没有显出一丝丝的赘肉感。女性也可以学着殷桃的,这一个穿搭风格从而达到显瘦的目的性,黑色从视觉上本身就带有显瘦的特质,有帮助于女性藏身材上的赘肉。

健身穿搭风格

42岁的殷桃并没有因为年纪的增长而选择懒惰,经常现身健身房,保持自律且 健康 的生活状态,让人看到了女性相当完美的一面。搭配棕色弹性上衣,衬托殷桃的肤色更加 健康 。下半身也搭配同样色彩的运动裤,保证了上下单品之间的色彩协调关系,展现了腰部的身材线条感,显得整个穿搭风格元气满满。殷桃将黑色的头发绑起来,绑成丸子头,露出饱满的额头,为整个穿搭风格增添了几分青春的气息。

以上便是殷桃的 时尚 穿搭风格,真的有看到发光发亮的一面,值得女士们去学习与借鉴。