当看到路人镜头下的殷桃后,你确定殷桃41岁了吗?

卡的娱乐小窝

明星在大家心目中是高贵美丽的,颜值和身材都很出众,但大家应该也知道,每一位明星的背后,都有强大的运营团队,女明星晒出来的照片都是经过后期处理,而且对于身材也做了一些调整。

颜值和气质并处的殷桃

殷桃算是一位颜值和气质都很好的女演员了,她一直以来在演艺圈中的表现都很不错。她的很多经典作品也让观众难以忘怀,只是如今的殷桃热度已经大不如前,即便是有一些比较出色的角色,也很快就被观众忘记了。毕竟现在的观众中有大量的年轻人更加喜欢一线的流量艺人,因为他们正年轻而且普遍的颜值都很高。

但是像殷桃这样靠着演技和实力生活的演员,往往得不到这么高的热度。网友和观众在看到作品之后先是表达自己的惊艳,然后没过多久就将演员精心雕刻的角色抛诸脑后。虽然说观众的记忆力普遍都不好,但是用心付出的角色如果没有得到回报就会对演戏失去很多的动力和信心。

殷桃的经历

殷桃,1979年12月6日出生于重庆市,2003年毕业于中国人民解放军国防大学军事文化学院戏剧系。2006年,主演电视剧《幸福像花儿一样》而被大众熟知。气质古典的她扮演了不少历史上的大美人。2009年,《杨贵妃秘史》中饰演杨玉环。2011年,《武则天秘史》中饰演青年武则天。2015年,《大宋传奇之赵匡胤》中饰演花蕊夫人。美貌对于她来说只是起到加成作用,殷桃是为数不多的拿到电视剧三大奖项“视后”大满贯的女演员。

2004年,殷桃凭借《搭错车》获得第23届金鹰奖观众喜爱的女演员奖。2013年,凭借电视剧《温州一家人》里的周阿雨、《延安爱情》里的苏贞这两个角色获得第29届中国电视剧飞天奖优秀女演员奖。2017年,凭借《鸡毛飞上天》中骆玉珠一角斩获第23届上海电视节白玉兰奖最佳女主角奖。

有不少人觉得殷桃的状态之所以能这么好,和她不结婚不生子的生活状态有关。殷桃的私生活一直都和公众保持距离,大家了解的更多是她的作品。现实生活中的殷桃远离网络,自嘲活得像个原始人。17年殷桃开通了微博,也是为了听到更多人对自己作品的反馈。后来才发现这个姐姐也是个搞笑的人。

确定殷桃41岁了吗?

早前殷桃的曝光度有所增高,但是增高的原因并不是因为她的作品或者角色,而是在一次活动中的生图照片中传播到了网络上。可以看到照片中的殷桃看起来还是很有明显气质的。虽然生图中的殷桃身材和颜值都没有精修图中那么突出,但是依然是女神一般的人物。尤其是颜值和身材上的优势,更是让殷桃成为网友热议的焦点。

现在的殷桃年纪真的大了,但是她的状态也不比很多年轻人差。而且照片中的殷桃更是将自己的身材完全展现了出来,年轻演员即便是有殷桃的颜值和气质,也模仿不来这种身材上的性感和妩媚。总之如今已经41岁的殷桃能爆出这样的年轻状态和性感魅力,让不少的网友都很敬佩她的保养能力,惊讶道确定是41岁的女人吗?当然小编也会因为颜值一直在线的殷桃,持续她接下来的动态。

清清梦泽
我觉得根本就不像41岁的人,看起来就像二三十岁一样,年轻漂亮女演员对自己的保养都是非常注重的,会比一般人看上去年轻。
furl600
看了路人镜头下的殷桃,根本就不像40岁的人,简直就像二三十岁的女人一样,年轻貌美,而且非常的有活力。
蓉淼森林

我是真的不确定,因为殷桃这个状态完全不是41岁的人应该有的,感觉就像是20岁的少女一般。