相亲女一直不联系我,我有必要先联系她吗?

小山村情怀

相亲女不主动联系还要继续吗

在相亲阶段,这类问题并不少见,这种情况可能会出现在初次见面结束后对方从来不主动联系你,也有可能你们聊过一段时间之后她又不主动联系你了,这些个情况都是有原因可以寻的。所以,当相亲女不主动联系你后你要寻找原因,然后再想想自己是否应该还要继续。

相亲女为什么不主动联系

相亲女对你不感兴趣了

首先,你可以总结从相亲以来对她的印象以及对她存有的好感,但是你感觉到她并没有和你相同的感觉,强扭的瓜不甜,所以你知趣而退,迎难而上并不可取,话语之间表现出绅士风度,表达要豁达一点,不要有埋怨的语气,说不定女生因此觉得**性格不错觉得还是可以在相处一下从而又有和你再了解一下的机会。但大多数来说,要是女生也非常决然的和你说了再见,那么她可能已经有看中的人或者对你一点兴趣也没有,这时候就洒脱的放手吧。没必要**缠烂打。

相亲女来相亲是迫于无奈

相亲和学生时代的恋爱不一样,在学校可以有足够的时间日久生情,即使是一开始互相讨厌的两个人,久了之后也可能发现对方的闪光点,而相亲的第一印象就非常重要,也很看重眼缘,没有那么多时间给你日久生情,第一眼不太顺眼会对接下来的深入了解造成很大影响,因此,可以这么说,第一印象会决定**相亲的成败,对方长时间不回**信息说明基本不可能了。再者,如果不是发自内心想和女生聊天而是迫于家里人的催促硬着头皮,那么你们聊天的氛围也不是很舒适,对方肯定能感觉的到,不懂得聊天技巧,严重暴露出被迫感,这些细节都会让女生对**印象分一降再降。

保持**感

在聊天中也保持一点**感,不要别人已经回一两个字了你发一大段过去,也不用频繁的嘘寒问暖,减少一点聊天的频率,丰富自己的生活和朋友圈,展现**生活价值和生活状态,阳光积极的一面,聊天中保持一点幽默感,氛围轻松一点,由浅入深的展示自己,但不要过早的把一切都一股脑倒完了,学会投其所好,如果对方喜欢宠物,可以发一些遇到的萌宠视频;如果对方喜欢旅行,可以跟她一起讨论旅行或者求教她比较擅长的事情,总之要有事说事,不要没事找事。

郑小猪佩奇

相亲的女生从来不主动找你,分这两种情况:一是她性情处于被动且传统式,不怎么会积极。二是没吸引到她,因此她从不积极。
应对第一种状况,假如特别喜欢她,就要多积极。虽然一直自己主动非常累,可性格文静处于被动又传统式的女孩子较为腼腆,又不知道该怎么积极,作为一个男人就要多主动点。或许当他对自己的熟悉,警惕心和不安全感渐渐地打消,就会有互动交流和回应了,主要表现是她偶尔也会主动找你了。自然,这样的性格的女生永远无法太主动。
第二种状况较为普遍,谈恋爱本质上是吸引和被吸引关联,如果你没吸引到她,她自然不会积极。同理,并没有吸引你女生,你不会对她主动。面对这种情况,除开多主动聊天加重她对你的掌握外,还要努力展现个人优点去吸引她,如果你一些特性吸引到她,她就会有主动了。
愿把美带给你0d9
相亲的女生从来不主动找你,分这两种情况:一是她性情处于被动且传统式,不怎么会积极。二是没吸引到她,因此她从不积极。
应对第一种状况,假如特别喜欢她,就要多积极。虽然一直自己主动非常累,可性格文静处于被动又传统式的女孩子较为腼腆,又不知道该怎么积极,作为一个男人就要多主动点。或许当他对自己的熟悉,警惕心和不安全感渐渐地打消,就会有互动交流和回应了,主要表现是她偶尔也会主动找你了。自然,这样的性格的女生永远无法太主动。
第二种状况较为普遍,谈恋爱本质上是吸引和被吸引关联,如果你没吸引到她,她自然不会积极。同理,并没有吸引你女生,你不会对她主动。面对这种情况,除开多主动聊天加重她对你的掌握外,还要努力展现个人优点去吸引她,如果你一些特性吸引到她,她就会有主动了。
林亦宝行呢掌号186
你自己想想:如果一个女生对你没感觉,为什么还要应约呢?真正对你没感觉的女生,她们都是带理不理,发着几个字的信息,而且始终不愿意和你见面。
而你现在遇到的女生,她并不是不想和你继续谈,而是自己渴望遇见真情,也可能是她还念着过去的那个他,也就是说:“女生可能并没有完全放下过去”。
至于你所说的她不主动找你,在时间上来看并不算长,这不能代表什么,最好还是继续跟进。
女生说过的这句话:“不将就,一定会嫁给爱情,觉得不适合会主动说明”,她想表达的意思是:“目前你还可以,但是我不能肯定就会选择你,暂时还要看看你的表现,我还得继续了解一下你。”
像这样的女生,心里肯定是有事的,对于曾经的美好还有挂念,这就要看你能不能取代她心里的那个人了。
我建议你最好继续跟进,而不是全然退缩,能答应和你出来见面,而且频率也很高,至少说明她对你并不反感。在相亲中能做到这样,已经算是好的开始了。这才刚刚1个月,别指望女生上来就答应你什么,你要找的是结婚对象,她犹豫是正常的,而你也需要近距离观察她一段时间。
男人需要沉稳一些,这样的女生需要时间来疗伤,她们并不是在意你花了多少钱,而是你是否真的了解、关心她,是不是真的爱她、包容她。
这种类型的女生对心理、精神要求较高,所以你还需要跟进,一旦她开口对你说自己的过去,那她在心理上已经开始接受你了,之后如果她能带你见闺蜜,那你俩的关系自然就会更近一步。
墨夷欣然6K
有点必要,你可以问问她原因,为啥不联系你