消失五年的飞机飞回来的电影叫啥名

青灯教育笔记

这个电影叫做《命运航班》,是一部剧情类电视剧。

《命运航班》主要是讲述了一架飞机在5年前消失得无影无踪,在五年后再次出现的故事。该剧讲述了一架飞机「蒙特哥航空828号」在5年前消失得无影无踪,时间流逝但这被众人以为已坠海的飞机突然再次出现,整个故事以家庭为视角的形式来呈现。

《命运航班》是Jeff Rake担任编剧的剧情类电视剧,由梅丽莎·罗斯伯格、乔舒华·达拉斯、阿西纳·卡卡尼斯等人主演,于2018年播出。

《命运航班》已经宣告烂尾了:

随着Netflix宣布不续订第四季,《命运航班》已经宣告烂尾了。这个剧的演员队伍不仅颜值在线,而且演技在线;剧情布线环环相扣,虽然第三季后面越来越扯,很多次我都想弃剧,但是我还是忍不住往下看;但是这些都弥补不了最核心的硬伤和天坑。前两季,剧情其实还是不错的。

主线是航班莫名其妙经历了雷雨、颠簸后穿越到了五年半以后,五年半期间发生了很多事情,而返航后的乘客能接收到类似于VR一样的情景式召唤,根据召唤的提示一步一步去揭开某个谜底,主线剧情就基于这个世界观展开。