红旗hs5的优缺点

我是小智11

红旗hs5的优缺点如下:

优点汇总:

1、大连屏很帅很好用。

2、转速、迈速表像红旗在挥舞,很酷,设计的很棒。

3、主、被动安全配置齐全。

4、头枕可以左右两边分别30度调节。

5、百公里加速9.8秒。

6、时速百公里刹停38.8米。

7、NVH同级上乘。

9、后排空间很大(导致后备箱容积不突出)。

10、座椅人体工程学不错,很舒适。

11、新车气味小。

12、后排每侧都有控制对侧的车窗控制键。

缺点汇总:

1、城市、国道综合油耗9.9升,有点高(毕竟这么大的车1.8吨的车,20寸轮毂,225的大宽胎)。

2、后排中间凸起高。

3、后备箱容积同级中下。

4、储物空间偏少,中央扶手箱偏小。

5、方向盘不能切歌(可以语音切歌)。

6、原车导航根本没办法用。

7、悬挂偏硬。

8、Autohold驻车起步有顿挫(偶发)。

9、车机不好用。

10、小雨时雨刮声音大。

11、有车友反映有异响,异响位置不集中,声音不大。

红旗汽车的发展历史如下:

1、生而不凡:1959年,一汽通过逆向研发打造出第一辆名为CA72的国产红旗轿车,可称为中国第一辆自主研发轿车。1960年,CA72参加日内瓦展览会,随后被编入“世界汽车年鉴”。

2、被迫停产:1981年6月,被以封车节油的名义下令停止生产,直到1984年国庆35周年需要检阅车,红旗才得以重新开始生产。1987年大众汽车用奥迪100车型帮助一汽推出CA7220轿车,该车成为红旗创立以来销量最高的车型。

3、新时代的红旗:2017年,原长安汽车董事长徐留平,北上担任中国第一汽车集团有限公司董事长,上任150天就拿出了红旗最新的品牌战略,确立“新高尚精致主义”的品牌定位,布局L、S、H、Q四大产品系列,让红旗汽车发展正式步入新的阶段。