哈曼音响怎么样

电子游戏专用

哈曼音响很不错。

哈曼卡顿音响属于最高端的档次,它是全球公认的十大汽车音响,十大汽车音响还有的是宝华韦健、柏林之声、BOSE、Bang&Olufsen、丹拿、雅马哈、索尼、JBL、阿尔派。

哈曼卡顿音响拥有着AB类功率放大器的高品质音质和频率响应,还有D类功率放大器的高能效果。它借助着Yamaha独有的EEEngine放大驱动技术,包含着立体声、多通道还有高阻抗类型在内的各种功率放大器型号拥有了前所未有的优异性能。

哈曼卡顿音响排名:

第一,从品牌知名度来看:哈曼卡顿音响目前位列世界前10名,多年来一直在此行业深耕布局,凭借优良的技术和制造,在世界范围内也是知名度颇高的。配套音乐设施同样有着不俗的成绩,属于中高端的产品。

第二,从应用领域方面来看:除了在酒吧、KTV、商店、居家之外,最广泛的自然是车载系统中的音响,类似于别克很多车系、宝马7系、路虎揽胜、进口奔驰等基本上用的都是哈曼卡顿音响,应用方面还是比较广泛的。