京东白条每个月会提额吗

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

不一定。每个用户开通成功后的额度都是由系统综合评估给出,若开通后额度是0,建议在京东商城多进行实物消费和购买理财产品,增加信用值,系统会不定期更新综合评估,您可以观察以后是否有机会提额,获取更多额度。

京东白条开通之后,可以通过保持良好的消费、还款习惯,系统会根据消费行为、消费习惯、还款能力、还款状况等综合评估,不定期进行提额。除系统提额外,京东白条还可以通过领取提额包提额、及参加白条提额活动提额。

京东白条有两种提额包可以领,路径如下:

1、固定提额包:通过【京东金融App首页】-【白条】-【白条可用额度】-【额度管理】-【每周提额包】领取;

2、临时提额包(有效期3个月):

①、京东金融APP端:通过【京东金融App首页】-【白条】-【小白信用】-【财富】-【提额礼包】

②、电脑端:【京东金融首页】-【会员中心】-【小白信用】-小白信用生活下【提额礼包】领取。

骅秉说网络
京东白条作为一款互联网消费金融产品,它和花呗、信用卡一样,都是“先消费,后还款”的,这也是因为它本身有一定的授信额度。
那么,京东白条多久提额一次呢?
京东白条提额的时间是不定的。
因为京东白条的额度是根据系统对用户的评估结果来进行调整的,而系统对用户的评估是不定期的,再加上不同用户、不同时期的使用行为、账户情况也会有所不同,所以京东白条并没有规定一个具体的提额时间,同时人工也无法参与。
不过只要你近期的使用情况良好,没有出现逾期还款的记录;且账户活跃度也高;个人信用良好,小白信用分近期也有所提升的话,你的京东白条在近期系统评估得出的综合评分应该就不会低,系统也很可能在评估过后给你的白条提升额度。
而想要提升自己的白条额度的话,也可以多使用京东旗下的产品,可以多在京东消费,多使用白条;也可以去做些信用任务来提升小白信用分;还可以购入一些京东金融的理财产品,这些都是有助于你的白条提额的。
只需要搜索:小七信查。点击查询,输入信息即可查询到自己的百行征信数据,该数据源自全国2000多家网贷和银联平台,用户可以查询到自身的大数据与信用情况,可以获取各类指标,查询到自己的个人信用情况,网黑指数分,黑名单情况,网贷申请记录,申请平台类型,是否逾期,逾期金额,信用卡与网贷授信预估额度等重要数据信息等。
扩展资料:
京东金条多久评估一次?
京东金条在使用过程中,系统一般每隔一个月左右的时间会对用户近期的账户使用情况、借还款记录、信用状况等综合评估一次(具体时间不定),然后会根据综合评估结果来相应调整用户的金条额度、利率。
白条也是如此。
而一旦系统评估发现用户最新信用出现问题,比如逾期导致信用受损,征信上记录有不良信息的话,那系统评分势必会下降。
如此一来,系统很可能会随之降低金条额度、调高金条利率。
若情节严重,还很可能会直接冻结账户,让用户无法再在金条上借款。
当然,若用户一直有好好借款、按时还款,积累有良好信用,并保证账户有足够的活跃度的话,那系统综合评分上升了,也会为用户的金条提升额度、调低利率。
因此,用户平时一定要注意保持好个人良好的信用。