第29届中国电视金鹰奖

清晨在云端
根据最新消息称,最佳女主角由殷桃拿下,可谓是实至名归,此度二封金鹰,殷桃用饱满的演技赢得众人喝彩。每一届金鹰奖的获奖人选得到了大众激烈的讨论,实力派与演技派向来是观众喜闻乐见的对象。

现今社会各界对于奖项含金量的重视度越来越高,随之延伸出了一种“去流量化”的大趋势,足以可见,名气和流量并不是金鹰奖评委选择的依据,只有用实力才能真正打动人心。

诚然,此次在金鹰奖的闭幕红毯上,仍旧能够看到很多青春艳丽的面孔,其中孙怡身着华服,率先登上热搜,虽然她否认了是新一届的金鹰女神,但风头却不输任何艺人,不过,比起演员们的“争奇斗艳”,大众关注度最高的仍然是最佳男女主角的获得者。此外,在提名的演员中,热依扎无疑是最亮眼的女演员,她凭借《山海情》接连提名飞天奖和金鹰奖,可谓是势头正盛,热依扎在新作中具有突破性的表演成功抓住了观众的泪点,毫无悬念拿下了飞天奖最佳女主的奖项,实在是当之无愧。如果热依扎此次再度荣获金鹰奖,对于她的演艺生涯来说绝对是一个助力。而殷桃,周迅和吴越原本就是演技派,在提名作品中展现了感染人心的演技,大家难分伯仲,竞争实在激烈。
云屋科技