小学四年级作文400字:他是一个性格暴躁的人

爱学习的小雅2333
作文标题: 他是一个性格暴躁的人
关 键 词: 小学四年级 400字
字    数: 400字作文
本文适合: 小学四年级
作文来源: https://zw.liuxue86.com
作文大全网(zw.liuXue86.com)努力做大家喜爱的作文网站,我们继续努力加大马力为您的作文问题排忧解难.

本作文是关于小学四年级400字的作文,题目为:《他是一个性格暴躁的人》,欢迎大家踊跃投稿。 欢迎阅读《作文:他是一个性格暴躁的人》,“作文网”每日为您更新更多优秀的“初一作文”,请随时关注!
我有一个学识渊博的爸爸,他那寸把长的头发精神抖擞地直竖着,浓眉大眼。他若站在人们身边,人们会不知不觉感受到一点点威严。
   我爸这个人脾气很暴躁,只要有一点事不顺心,便会“龙颜大怒”,搞得我们这些做“臣子”的惊恐万分,不知如何是好。谁叫他是一家之长呢?他这个人脾气也很怪,如果没有某个人当撒气筒,便会以物代劳,此时的台灯、柜子、地球仪等等只要是他能搬得动的东西都会有随时牺牲的可能。在这个危险的时期,最好的办法就是逃离现场。我和妈妈出去之后,立马关上房门,侧耳静听, 只听见“啪”的一声,我们在外边就感觉不对劲,推开房门一看,果然是一盏灯光荣“牺牲”了。可惜了!
可惜了这个新买的台灯了!
唉······ 来自:作文大全  This is my father.他脾气很暴躁,也很奇怪,也会让人感觉到一点点威严。我很无奈????? 《他是一个性格暴躁的人》这篇优秀的“初一作文”由作文网收集,来源于互联网和会员投稿,仅供参考和学习,转载请注明出处。