我的世界如何做模组

神兽聊游戏

《我的世界》做模组的方法如下:

工具:联想笔记本电脑e460、Windows10系统、我的世界1.8.9。

1、首先需要点击游戏,进入我的世界,如下图所示。

2、接下来需要在新建里点击我的模组,如下图所示。

3、接下来需要进入新地图后,编辑我的世界,如下图所示。

我的世界》模组的多样性介绍

传送门是我们在《我的世界》生存中需要用到的建筑之一,其中最常见的应该就是去下界和末地了,毕竟原版世界中能去的地方不多。这款mod中,你可以搭建更多种类的传送门,不仅形状和体积有所变化,你可以在地表制造,甚至在水中也OK!更神奇的是,我们可以在外边通过传送门看到里面的环境。

物品管理器模组,它一种可以跟很多模组搭配并且发挥极大作用的插件。有了它以后,我们再也不用担心对哪些物品不了解、不会合成某些物品了,因为只需要打开它,就可以看到各种详细的介绍。