死过老人(不是亲人)的房子是否可以做婚房

一老夫
年轻人,如果你们结婚没有其他房子的话,这所房子完全可以作为你们的婚房,不要迷信,尽管在这所房子里死过老人,但不是亲人。
房子住长了,都会有老人在里面逝世,难道此房就不能住人了,非要拆了不可吗?大城市近郊过去都是墓地,现在城市的扩展在墓地上拔地而起的高楼大厦同样吸引众多购房者,他们不会有人考虑这里曾经是乱葬岗子。
老汉是七十岁的老人,我觉得你们在曾经去过世老人的房子里结婚,是你们的造化,你们会长寿的。
老汉是农村人,农村谁家有老人过世,老人用过的碗或办白事吃饭碗成为人们争抢的物件,认为这能为活着的人祈福,当然这是迷信了,但在逝去老人的房子里结婚不会为你们带来厄运,只要你们不去想它就是了。
sdozhangqp
可以是可以的。说白了,很多的房子里面都死过人的。

只是,如果你自己很介怀的话,那看看可有别的房子可以住。

毕竟结婚是一件喜事,当然要开开心心的了。要是因为房子里面死过人而感到难受,那还不如换个房子。

我的观点就是:在里面结婚没问题,关键自己愿不愿意在里面结婚。自己是不是真的很抵触。
huanshidefeng
不可全信也不可不信 如果你知道死过人 最好别拿来做婚房 不是说迷信 但是悲剧不是没有发生过 而且不在少数
百度网友ae51cca
同意二楼的。
不是说要迷信,但如今很多事情科学还为企及,无法解释。
最好是近期死过人的房子不要用做婚房。如果是很多年前的事了到不必太在意了。
yzxkk
这种东西,信则有,不信则无。
中国有句古话,远怕水,近怕鬼。
远了,不知道水的深浅,近了呢,很多发生过的事情都知道,迷信一点就怕鬼。呵呵。
看你什么态度了。当然还有你的爱人。
不过有得选择,最好是不用了,以免以后有什么事情,乱怀疑。