word文档打印不全?

刺任芹O

有两种可能性,第一可能是字体的缘故。比如Word文档里面使用了你电脑上有、但是另一台电脑上没有的字体,那么这个文档在另一台电脑上打开时有可能出现跑版(一页变两页、两页变一页,等等)。

原因是在另一台电脑上,Word发现缺少字体,就会自动选取一个相近的缺省字体来替代。但是由于不同字库的字宽/字距等不尽相同(尤其是英文字库),就会导致最终的排版结果出现差异。

解决办法:

1、把一台电脑上缺少的字库从另一台电脑上拷贝过去;

2、在Word的应用程序选项的保存选项里面,选择嵌入字库。这样就算另一台机器上没有安装这个字库,Word也能保证排版效果不变了。

因为两台电脑上的WORD文档默认格式不一样。
第二种是因为两台电脑上的WORD文档默认格式不一样。
在两个页面设置(页边距和文档网格)里进行对比一下就知道了。