娱乐圈有哪些明星夫妻?

孤独的行者sR
娱乐圈中很多明星夫妻,他们的感情很稳定,而且彼此相爱,懂得珍惜彼此的感情,而且尊重对方。所以他们的感情很牢固,在很混乱的娱乐圈中,他们是另类的存在,确实很让人羡慕。下面就跟大家一起分享那些让人羡慕的明星情侣:
罗美薇、张学友
罗美薇和张学友的爱情,张学友被大家称为“歌神”是四大天王里面歌唱实力最强劲的歌星,也是第一位承认自己女友的天王,很多人都知道张学友很仗义,而且还是一位很称职的丈夫,对自己的爱情很忠贞,大家还是很欣赏他能把家庭和事业都做得很顺利,而且自己的多年的感情经营的相当好,确实很让人羡慕。
卢淑仪、李克勤
卢淑仪和李克勤的爱情,是一对注重爱情的情侣,当年港姐冠军的她,选择了演唱李克勤的歌曲,后来两人心心相印,走到了一起,并且在多年之后,吴克群也不负众望的娶到了港姐的卢淑仪,并且还举行了很隆重的结婚仪式。确实很让人羡慕。