现役比较强的技术型前锋有哪些?

JACKIE十四
伊布拉希莫维奇是目前欧洲技术最好的高中锋,以他的身高,脚下技术能如此出色,在欧洲无人出其左右。

美洲的毫无疑问是梅西和罗比尼奥了。

非洲的应该是德罗巴了,虽然埃托奥和阿德巴约都是强力前锋,但论技术,他们明显没有德罗巴好。

亚洲和大洋洲就没什么好说的了。
泡沫de人生
1.托帝
2.亨利
3.雷克巴
4.科威尔
5.L.加西亚
6.阿德利亚诺
7.皮耶罗
8.C.罗
9.大罗
10.小罗
11.卡卡
12.罗比尼奥
13.克鲁斯
14.德罗巴
15.比利亚
16.伊布
17.鲁尼
18.尼哈特
19.塔穆多
20.范德法特
21.舍浦琴柯
22.范尔法
23.马凯
24.李天秀
25.亚昆塔
26.暂时只想起这些技术型前锋..............
还有就是楼上说的大多不对.
haanzen
嗯,说十个吧:托雷斯、亨利、比利亚、C罗、阿圭罗、梅西、罗比尼奥、伊布、帕托、范佩西,呃、有些人并不是纯粹的前锋,但进球效率同样惊人。
随处跑跑
托雷斯、贝尔巴托夫、梅西、C罗、亨利。。。。。。还有很多啦
夜雪火狐
利物浦的托雷斯,瓦伦西亚的比利亚,国米的伊布,曼联的贝尔巴托夫