如何利用网络提高产品的知名度和曝光度?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

如何利用网络提高产品的知名度和曝光度。在过去企业为了提高产品的知名度和曝光度,通常用的宣传手段是报纸,杂志,广播,电视等,这些宣传手段不仅成本高更有它的局限性,而随着互联网的发展与普及,到今天几乎所有都通过这种先进技术推广自家的产品,从而提高产品的曝光度与知名度。那么企业究竟该如何利用网络来提高产品曝光度和知名度呢。

1.微博营销。微博是时下最火的平台,现在越来越多的人在用它,企业可以在微博上展示你的产品,充分利用它,找到你的目标客户群体,与目标客户或潜在客户进行互动,从而达到转发的目的,提高产品知名度和曝光度。

2.博客营销。博客也是一个展示产品的好平台,但是如何能充分利用自己博客,大部分人还是不清楚博客可以给我们常来许多意想不到的收获,好的博客原创多,更新快,所以光顾的人也就非常的多,产品的知名度和曝光度自然就上去了。

3.百度推广。上面两种都是负费的推广方式,百度竟价推广企业可以根据情况适当的来做,也不能兴依赖免费的推广方式,只有免费推广与付费推广结合使用才能达到一个最佳的效果。