爱奇艺怎么在电视上使用

游戏小达人oo

爱奇艺投屏在电视上的使用步骤如下:

手机:小米13

系统:MIUI14

软件:爱奇艺10.0.6

1、首先在手机里面打开爱奇艺app,顺便打开电视机或者机顶盒。

2、打开手机爱奇艺之后选择一个剧集播放,点击小窗口右上角的TV投屏按钮。

3、选择你的电视或盒子型号连接,连接成功了就投放到电视上播放了。

软件特点

悦享品质四个字准确表达了爱奇艺高度追求品质的经营理念,作为国内首家倾公司之全力来做正版高清视频播放平台的爱奇艺。将从流畅的观映体验、高清的视觉效果、贴心的分享感受等多个方面将品质做到极致,满足用户悦享品质的生活追求。

这一品牌理念的推出,体现出爱奇艺对用户和广告客户双方面的高度重视,意味着在视频行业中,无论是用户需求还是客户需求,都将从更高的品质层面上被满足。对用户而言,初级的视频浏览阶段将为视频欣赏阶段所替代。

网络视频在中国的发展脚步很快,可资改进的用户体验和有待满足的营销需求还有很多。任何想要有所成就的公司,都必须对用户保持由始至终的关注与尊重,进而持续不断的提升广告主的营销价值。

以上内容参考:百度百科—爱奇艺

零粉丝做起

爱奇艺在电视上的使用方法:

工具原料

爱奇艺14.8.0

OPPOk10

1、首先打开爱奇艺,然后点击要投屏的视频,如下图所示:

2、再点击上方的【投屏图标】如下图所示:

3、再点击要投屏到的设备即可,如下图所示: