倍思充电器质量怎么样

阿宋数码说

倍思充电器质量还不错。

倍思快充充电器采用创新架构堆叠技术,体积再减50%,功率密度提升76%,重量仅31g;采用第五代氮化家技术,具有导电效率高、低发热等特性,能量损耗降低25%;第二代BCT智能散热系统,相对常规充电器温度下降10%。

这个充电器可以给苹果用的,充电速度还是很快的,价格也不太贵,主要是比原装的小很多,而且充电速度没有打折,还是很不错的,很不错的一个第三方充电器。

用户使用感受

1、在苹果的快充里,倍思的这一款可以说是性价比很高了,充电头小巧易携带,而且不怎么发烫,手机和pad都可以实现快充。

2、20w的pd充电头,加20w的pd苹果充电线,充电神速,没有弹窗,正常稳定充电,不发热,无问题,方便携带,好评。

3、大品牌值得信赖。快充真是yyds!没有快充我都不想充电了。家里的小电器就选倍思,充电宝也是倍思的。一套下来充电更加安心。使用快充,半小时就可以充到70%的电,大家可以冲。