酷狗十级很难吗?

小刘说娱乐叭

酷狗十级很难。

酷狗音乐用户可以通过在酷狗音乐平台在线听音乐和下载歌曲提升等级。等级10对应的在线时长为15600分钟,换算成小时为260个小时。等级越高只是说明你在线的时间越长。酷狗的注册用户可以通过累积在线时间来赚取积分,并且不同的积分对应于酷狗的不同级别。

酷狗音乐在数字音乐发展上大胆尝试,与唱片公司、版权管理机构合作探索发展,积累音乐版权,在推动广范围的跨行业、跨平台合作上做出努力。酷狗给予用户人性化功能,实行多源下载,提升下载速度。国内最先提供在线试听功能。

酷狗的简介

2004年,国内第一个音乐网站“酷狗音乐”诞生,吸引用户过千万。2008年,酷狗音乐移动客户端APP发布,下载用户增长迅猛。2012年,酷狗音乐手机5.0版本上线,让更多的用户享受极致的听歌体验;酷狗内部孵化的全民造星平台酷狗直播(原名繁星网)上线。

2013年,酷狗直播(原繁星网)推出知名歌手庄心妍,成为第一例互联网造星“爆款”。2014年,酷狗音乐全新7.0版上线,打造“听、看、唱”一站式体验;创新推出视听黑科技“蝰蛇音效”;酷狗直播孵化出首个020女团:SING女团。