张家界好玩吗

跟着猫猫去旅行

张家界好玩,值得去的景点有:张家界国家森林公园、天门山、黄龙洞景区、张家界大峡谷、江垭温泉。

1、张家界国家森林公园

位于武陵源,景区很大,总共有五个门票站供游客选择进入。景区内空气清新,一座座奇峰异石连绵起伏,既可以站在高处体验“一览众山小”,又可以在山下呼吸新鲜空气,享受难得的悠闲时光。

2、天门山

位于市区,因罕见的世界奇观之一的天门洞而得以闻名,从而吸引了各地游客纷纷慕名而来。

3、黄龙洞景区

地处武陵源,直接从市区汽车站乘车即可抵达。它是著名的溶洞景点,有着“世界溶洞奇观”的美誉,想要探秘溶洞的小伙伴就不要错过了。

4、张家界大峡谷

地处慈利县,原来被称为“乱泉峡”,因溪泉众多,满峡飞流,故而得以此名。空气清新,随处可见飞瀑神泉,凉爽舒适,带你进入“世外桃源”。

5、江垭温泉

它是湘西唯一一家仿古式半露天温泉,走在铺着鹅卵石的小路,环顾周围的假山瀑布,感受宁静的乡间氛围。水质清澈,含有对人体有益的矿物质元素,每隔四小时就会进行换水消毒,保证水质的卫生,让游客可以更放心地泡温泉。

以上内容参考:百度百科—张家界市