平板电脑来啦!

Peter说科技
作文标题: 平板电脑来啦!
关键词: 平板 来啦 小学二年级
本文适合: 小学二年级
作文来源: https://zw.liuxue86.com

本作文是关于小学二年级的作文,题目为:《平板电脑来啦!》,欢迎大家踊跃投稿。

平板电脑来啦!

Hello,大家好,初来咋到,打个招呼来!大家知道我是谁吗?什么,什么?不知道?这也太不够意思了吧!我就是人见人爱,花见花开的平板电脑啊!

说到我啊,可谓是妇孺皆知。自打我的同胞们摆上了货架,就大受广泛朋友的欢迎。尽管那时科技还不够发达,我们还没有出生,我们的同胞也只是又笨又重又迟钝的“撅屁股电脑”,不过,人们还是把我们买到了家里。现在,科技已经足够发达了,我们这一代最小巧、最便于携带的平板电脑出世了!现在,我和同胞们更是走进千家万户,成了更多人的朋友。

起先,我的同胞只有插上长长的“尾巴”,才能让主人在网络的世界尽情地遨游。现在呢,我们这一代根本不需要“尾巴”,走到哪里,随时可以上网。而且,网速可比以前的“长尾巴”快得多呢!

嘿嘿,咱可不是吹的,我可是上知天文下知地理。只要把你想了解的问题输入进来,再轻轻点一下“百度一下”,我就会迅速地把各式各样、五花八门的答案便会显示在我又扁又平的显示屏上,足够供您选择的。

我不光是个“知识分子”,还称得上是“神速邮递员”呢!为啥要这样说?你随便发一封邮件试试,无论有多远,哪怕远在天边,发送的时间也只有一秒钟,绝对比寄信要快得多!

最近啊,我的小主人可是迷上用我写博文了呢!她不但利用我交了许多许多的优秀的朋友,还提高了写作水平呢!

总而言之,只要人们的生活中有了我这一奇妙的助手,无论是做何事,都会轻松许多。

不过啊,有句俗话说得好,“金无足赤人无完人”。虽然我帮助人们解决了无数的困难,但是,有些不法分子反而利用我,给更多的人们制造困难。

有些人利用我来编写病毒程序,使得我的许多同胞都无法正常为主人工作;人们利用我制作网络游戏,使得很多的孩子因沉迷于网络游戏,酿成了无数悲剧;有人利用我建立了黄色网站,使得许多年轻人也走上了不健康的道路……

我真的希望人们不要再利用我们走上犯法的道路了。

……

嘿嘿,这就是我,小巧轻便的平板电脑,说来,我可是外出旅游、居家生活的首选呢!大家喜欢我吗?

好了好了,待机时间到了!等我休息好了咱继续聊。拜拜!

华北工控