为什么我总是感觉困?总想睡觉?老觉睡不够? 20

无论我睡多长时间醒来都还是哈欠连天不是很精神... 无论我睡多长时间 醒来都还是哈欠连天 不是很精神 展开
健康之保养963
还是睡眠质量不好,有些失眠的问题,可以这样调节
一、少吃多餐

最好每隔3小时吃些东西,但一次不要吃太多

二、关掉手机

打电话或发短信会让人过度兴奋,很容易导致失眠

三、清理大脑

在你的床边放好纸和笔,把你的焦虑写出来,这样就不会那么担心,可安然入睡

四、听听催眠乐曲

会慢慢融入既定得情境中,有助尽快入睡,睡前口服眠梦香,每天坚持,可以帮助快速入睡

五、生活有规律

养成规律得作息时间有助调节睡眠周期。不要长时间赖床

六、把洗澡水温调低

睡前热水浴会使体温暂时升高,然后自然下降,可能会影响睡眠
青末互娱
压力大导致的吧,有很多因素呢,
追答
前段时间我弟弟睡不好,就是用的这个尚医铭草安枕萱草改善的睡眠,睡前喝一杯,然后听舒缓的音乐,让自己放松下来,这样晚上的睡眠特别好。还是在某宝买到的呢。
美食家婷婷

为什么会越睡越困?越睡越累?

随波逐流的痛苦
去医院看看什么情况