杨洋毕业于哪所大学

百度网友92b55a4

杨洋毕业于哪所大学介绍如下:

中国人民解放军艺术学院。

杨洋考的大学为中国人民解放军艺术学院,在北京为提前批学校,是一本。

中国人民解放军国防大学军事文化学院,前身为中国人民解放军艺术学院(军艺),是全军和武警部队军事文化领域人才培养的高端专业学院。

主要承担军事文化领域专业人才培养、军事文化理论研究等任务。学院设有基础部、军队文化工作系、军事文化传播系、军事文艺创演系、实验艺术剧院等5个教研单位。

师资力量:

截至2018年1月,该学院拥有学科带头人11名,教授、副教授占教员总数的53%;其中,18名专家教授享受政府特殊津贴,其中150多人是国家或省市级学会、学术机构的成员。军艺现职的专家教授中。

就有中国美术家协会主席1名、中国音乐家名誉协会主席1名、中国作家协会副主席1名、中国舞蹈家协会副主席3名,中国文联各协会理事达100余名。全院有130多人是中国文联各协会成员,其中12人担任文联各协会的领导职务。